FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Edith RichrathAbenteuer NepalTraveler
    Nashorn-Mama und -kind als Morgengruß neben dem Hotel
    2So stelle ich mir Business-Class in Deutschland vorArbeit und Zuhause - beides an einem Platzschunkelnde Busfahrt mit beeindruckenden LandschaftenFarbtupfer in verstaubter UmgebungNepal, Land der HängebrückenEs wird viel gebaut, doch für uns ist es noch BuckelpisteHauptverkehrsstraße nach KathmanduDer Weg ist das Ziel...Roof-Top Blick von meinem nächsten Hotel im 5. Stockwerk ohne AufzugDanke an das digitale Zeitalter, wo mir dieses zauberhafte Restaurant empfohlen wurde2Wieder mal exzellentes Essen in exzellenter UmgebungDurbar Square in PatanTypischer Kiosk - nur ungesundes und verpacktes Zeugs

Zurück vom Tiefland nach Kathmandu Tal

February 29, 2024 in Nepal ⋅ ☀️ 18 °C

Bus a la Business class, Verkehrsschilder "Hupen verboten"

See translation
    Reinhard Haupt

TravelerDas drittletzte Bild ist nicht hochgeladen worden...alle anderen sind sehr schön! ☀️🍀🌈 Da bekommt man Reiselust....

Achim Kunz

TravelerSo stelle ich mir Business-Class in Deutschland vorUnd wie sah der Bus von außen aus?

Edith Richrath

TravelerDer würde auch bei uns durch den TÜV kommen. Es war jetzt auch ein Tourismus Bus ohne Ziegen, Federvieh und sonstigen sonderbaren Gepäckstücken. Für die lokale Bevölkerung auch zu teuer, für uns bei sieben Stunden Fahrzeit 1500 Rupien, das sind 10,50 Euro.

4 more comments
    1 like