• Bali 2.0 – Weil 1x doch nicht genug war!

Aug 5–12, 2024 in Indonesia ⋅ 🌙 25 °C

Wir landeten diesmal im Süden Balis, genauer gesagt in Denpasar und vor dort aus mit dem Auto dann nach Kuta. Dass wir nochmal so schnell nach Bali fliegen würden, hätten wir eigentlich nicht gedacht. Aber ehrlicherweise bot es sich aufgrund des Flugpreises an und weil Bali einfach alles bietet. Man kann dort alles finden, was man sucht und diese Vorzüge mussten wir nochmal nutzen.

Auf Bali angekommen, genossen wir weiterhin den Luxus endlich wieder festen Boden unter den Füßen zu haben. Das nutzen wir eigentlich auch jeden Tag und gingen sehr sehr viel Spazieren. Um es kurz zu machen: wir hatten eine tolle Unterkunft mit gutem Internet, sauber, warmer Dusche, bequemen Bett und kleiner Küchenzeile (das alles sind keine Selbstverständlichkeiten). Neben Fitnessstudiobesuchen, die Erkundung von Shoppingzentren und Besorgungen machen sowie kulinarischen Highlights (Burger & Bowl) oder Flops (Fluffy Pancakes), genossen wir die Zeit mit unendlich langen Spaziergängen am unendlich langen Sandstrand.
    Außerdem planten wir unsere Reise nach Sri Lanka, denn dort wird unsere Reise weitergehen nachdem wir Indonesien verlassen haben.