• Rincón de la Victoria

January 10 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C

Wir haben 17 °C, es ist relativ angenehm und Samstag — alles ist auf der Strandpromenade und die Restaurants sind voll.

In Alsfeld soll es -10° C haben, aber sehr zu meinem Glück liegt kein tiefer Schnee, denn trotz aller Bemühungen war ich nicht in der Lage, jemanden zu finden, der bei mir am Haus Schnee schaufeln oder die Gehwege frei räumen würde.

Da wir in 2-3 Tagen abfahren werden, überprüfe ich die Vorräte, so dass ich nicht beim ersten Stopp gleich unterwegs nach irgendetwas suchen muss, besonders falls ich mich an dem Stellplatz nicht auskenne. Mein Beifahrer (Bryan) ist leider nicht sehr geschickt im Karten lesen oder Supermarkt auf dem Weg zu finden. Also muss das vorher geplant werden.

Ich überlege mir schon die ganze Zeit die Route, die ich fahren oder besser gesagt, die ich nicht fahren, und welche Stellplätze ich anfahren möchte. Ich würde mir gerne Zeit lassen und neue Stellplätze anfahren, aber ich habe bereits entschieden, dass ich Cabo de Gata nicht dazu gehört. Es wird wirklich Zeit, sich die España Discovery Karte anzusehen, ich habe heute meine Mitgliedschaft verlängert, so dass ich Zugang zur App habe.

Ich wollte mit der Drohne fliegen, aber ein Blick auf die Drohnenwetter App zeigt mir, dass der KP Wert einen Wahnsinnswert von 6,3 KP hat. Bei diesem Wert funktioniert das GPS nicht zuverlässig und über dem Meer zu fliegen wäre schierer Irrsinn. Alles über 3KP ist gefährlich. Kein Wunder, dass in Deutschland Polarlichter zu sehen sind.