FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bernhard PrüferHanne PrüferCôte d'Azur und Umgebung
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • среда, 25 сентября 2024 г., 11:29
    • ⛅ 20 °C
    • Высота: 6 м
    • ФранцияSalins des Pesquiers43°4’5” N  6°7’50” E
    Flamingos auf Nahrungssuche
    Kann man so machen, aber anders ist besser 😬Port de Hyeres1Petanque = Boule mit geschlossenen Füßen 😎2Sunset ohne mich 🙄

Étang de Pesquiers

25 сентября 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 20 °C

Die Nacht brachte noch mal etwas Regen, doch am Morgen schien die Sonne und alles duftete nach Kiefern, Harz und Kräutern. Schade, dass man diese Gerüche und Gedüfte nicht kopieren kann! 😉
    Nach dem Frühstück mach ich eine kleine Radtour um den Étang de Pesquiers. Als wir hier ankamen waren hunderte Kite Surfer auf dem Wasser, heute kein einziger. Kein Wind halt, aber für mich als Radfahrer umso besser.
    Port Hyeres ist nicht so spektakulär, eher ein Jachthafen als ein Fischerei Hafen. Der einzige erreichbare Supermarkt, Carrefour City, ist teuer und hat kaum was zu bieten, also gibt es heute Würstchen...
    Aber alles ist gut, die Sonne scheint, wir nutzen unser Schwimmbad ausgiebig und die Austern schmecken auch heute noch!
    (Wobei die bretonischen noch ne Nuance besser sind. Diese hier lassen sich zu leicht öffnen und die Schale zerbröselt zu schnell. So hat man gerne mal Perlmuttstückchen im Mund).
    Eine späte Radrunde beschließt den Tag. Während ich so dahin treibe ruft Hanne an und sagt, dass ich gut auf ihr Rad aufpasst soll, da hier 3 E-Bikes in der Nähe des Strandes geklaut worden wären.
    What a shit, da ist die Welt sowas von in Ordnung und irgendwelche Pisser machen mal wieder Mist...

Посмотреть перевод
    Janet Theis

ПутешественникBisschen wie damals von unserem Hausboot

Bernhard Prüfer

ПутешественникJa, da gab's auch Flamingos 👌😊🦩🦩🦩

Monika Fischer

ПутешественникBoa ey, die Franzosen! Oder wer auch immer…nehmen gerne mal etwas Wertvolles mit. Hab schon von ganzen Autos gehört. Da heißt es, gut sichern! ⛓️🔑🔭

Bernhard Prüfer

ПутешественникEcht ärgerlich, wenn so was passiert. Monty soll mal schön die Ohren spitzen!

Еще 3 комментария
    2 лайка