• Nancy

10 ottobre 2024, Francia ⋅ ☁️ 13 °C

Die Nacht war wie erwartet ganz schön heftig! Es hat geheult und gewackelt und erst gegen 4 Uhr wurde es ruhiger. Aber jetzt liegt's hinter und alles ist gut!
    Sind dann ca. 2 Stunden über Landstraße nach Nancy gefahren, wo wir nun auf einem Stellplatz im Hafen stehen. Ganz in der Nähe der richtig tollen Altstadt.
    Nachmittags waren wir mit allemann und -frau auf der hiesigen Kö, könnte man sagen, und abends bin ich dann noch mal alleine los.
    Für Monty ist das nix, wurde uns heute noch mal deutlich vor Augen geführt... Der weiß gar nicht, wo er zuerst hinpinkeln will oder aufpassen muss, wenn Frauchen mal wieder in einem Geschäft oder Herrchen in einer Kirche verschwindet. 😳
    So bin ich denn am Abend nach dem letzten Regen noch mal los und hab mir Nancy bei Nacht angesehen. Mega! Alles dabei, vom Jazzkonzert im Park über den gut besuchten Stanislas Platz bis hin zu Skulpturen von Rodin und anderen.
    Nur mal so: Der 2005 zur Fußgängerzone erklärte Place Stanislas im Herzen von Nancy ist einer der schönsten Plätze der Welt.
    ... Und da ist was dran...
    Leggi altro