Von Düsseldorf nach Jena

Wir sind förmlich gen Osten geflogen und kamen ohne nennenswerte Staus bei Leonore und Reinhard an.
Dort stellten wir fest, dass unser WoMo unmöglich in deren Einfahrt passt, aber nach einigem Hinもっと詳しく
Von Jena zum Elbsandsteingebirge

Kurz nach 11 Uhr, nach Frühstück und Gartenbesichtigung, simma wieder unterwegs.
Gut 200km sind es bis zum Campingplatz Entenfarm, das Ganze bei bestem Sommerwetter. Blöd nur, dass mein Wespenstichもっと詳しく
Rund um den Campingplatz Entenfarm

Auf der Morgenrunde kann ich dann tatsächlich in der Ferne ein Stück Elbsandsteingebirge ausmachen. Geil! Da will ich hin!!!
Doch heute radeln wir erst mal zu dritt 🚲🚲🐕🦺 nachもっと詳しく
Zur Bastei ins Elbsandsteingebirge

Heute mach ich alleine ne Tour ins Elbsandsteingebirge, denn es geht hoch und runter und mit nur einem Ebike kriegen wir das gemeinsam nicht gebacken.
Da Sonntag ist bin ich aber auch so nichtもっと詳しく
Abschied vom Elbsandsteingebirge

Nachdem wir gestern mal einen faulen Tag hatten sind wir dafür heute um so früher losgefahren. Quer durch die Sächsischen Wälder führte uns Google Maps, weil wir dadurch wohl ein paar Meterもっと詳しく
Vom Elbsandsteingebirge zum Spreewald

Bei ungelogen 32 Grad fahren wir auf unseren Campingplatz 'Am Schlosspark' in Lübbenau. Gut, dass wir vorgebucht haben, denn das Schild 'Komplett' baumelt unmissverständlich vor derもっと詳しく
Lübbenau - Klein Venedig im Spreewald

OK, es gibt keine Rialto Brücke und keinen Markusplatz, aber dafür bestimmt zehn mal so viele Gondeln, Kanäle und Touristen!
Die Sonne scheint bei sommerlichen Temperaturen und an jeder Eckeもっと詳しく
Trip durch den Spreewald

Das Wetter ist zwar etwas kühler als gestern, aber immer noch schön bei 20 Grad. Also radeln wir zum großen Hafen und - hastdunichtgesehen - sind wir alle an Bord. Das ging so schnell, dass Montyもっと詳しく
Lübbenau und Spreewald

Der heutige Tag ist schnell erzählt...
Nach dem Frühstück fahren wir in den Ort zum Gurken shoppen.
Nachmittags paddel ich 2 Stunden durch den Spreewald.
Dann wird gegrillt und gerade spieltもっと詳しく
Vom Spreewald nach Waren/Müritz

Die Potsdamer Verwandtschaft, die wir gerne auf nen Kaffee besucht hätten, ist ausgeflogen, sodass wir direkt bis nach Waren durchfahren. Wobei das so nicht stimmt, denn die Autobahnen in und umもっと詳しく
Müritz Nationalpark

Direkt hier um die Ecke beginnt er, der größte Deutsche Nationalpark auf dem Festland.
Nach der Morgenrunde schau ich mir mal den westlichen Teil bis Federow an. Das Radfahren durch dieもっと詳しく
Wir waren in Waren...

Nachts ist es immer so zwischen 4 und 8 Grad, aber ratz fatz geht's hoch.
Wir hängen den Hundeanhänger an das Ebike und fahren nach Waren, Monty trabt nebenher.
Nach dem Sightseeing und Fischkaufもっと詳しく
Nationalpark zum zweiten

Ja, er ist schon richtig toll und es macht Spaß, mit dem Fahrrad die diversen Seen anzusteuern und die Vögel zu beobachten. Wir sehen zwar keine spektakulären Adler mit 3m Spannweite oder so,もっと詳しく
Von der Müritz nach Dierhagen

So, 4 Tage an einem Standort sind rum und ich will zurück auf die Straße... (@Ue: 😊)
Wir fahren zum Ostsee Camp Dierhagen und erfreuen uns, vielleicht das letzte Mal, eines tollenもっと詳しく
Dierhagen im Herbst

Endlich mal wieder Regen! 😏:
Gegen 1/2 10, ich will gerade mit Monty los, klopft es leise auf das Autodach. Und wird dann stärker, sodass wir erst mal frühstücken...
Es ist schon erstaunlich,もっと詳しく
A rainy day in Dierhagen

Um 5 Uhr morgens kommen die ersten Tropfen und dann regnet es bis zum Mittag in einem durch. Mein Versuch, Monty zur Morgenrunde zu überreden scheitert! Er steht in der Tür, guckt in den Regen undもっと詳しく
Radtour durchs Moor

Der Vormittag ist recht schön und wir radeln gen Süden. Nach einem Abstecher ans Meer geht es dann über tolle Pfade durch das Ribnitzer Moor.
Viele Kiefern, Farne und Tümpel sind zu sehen und imもっと詳しく
It's raining again...

Den ganzen Tag regnet es. Das ist nicht schön, aber heute geht es weiter und so simma zumindest im Auto unterwegs im Trockenen. Auf der Fahrt nach Zierow machen wir für 2 Stündchen Halt inもっと詳しく
Zierow an der Ostsee

Heute treiben wir uns hier an der Küste rum, erfreuen uns des besser werdenden Wetters und chillen wie die Champions.
Danach essen wir im Campingplatzrestaurant (war aber nicht so lecker wieもっと詳しく
Wismar

Heute mach ich ne Radtour nach Wismar. Das werden so ca. 30km und somit nix für Monty...
Die Sonne scheint und auf dem Hinweg nehme ich die Hauptstraße, um möglichst schnell anzukommen. Dann bummelもっと詳しく
An der Ostseeküste...

Wir fahren an der Rietdachferiensiedlung vorbei zur Küste. Die als Radweg eingetragene Piste wird immer schmaler, dann zum Fußweg, verläuft anschließend über den Sandstrand und endet endlich,もっと詳しく
Walsrode

Die Autobahn bringt uns nach Walsrode zu Dagmar und Rüdiger.
Bei Dagmar und Rüdiger

Schon um 1/4 nach 7 sind Dagmar und ich beim Rose und geben das WoMo ab. Möge der der Zahnriemen Wechsel gelingen!!!
Dann gibt's Frühstück und anschließend ne schöne größere Fahrradrunde mitもっと詳しく