Falkenried

Nach 2 Tagen auf Baustelle bei einem Kunden ging es am Nachmittag in HH mit Sonja los, das grosse Ziel Norwegen für 2 Wochen mit viel wandern und Radl und viiiiel Ruhe.
Erste Hürde was muss allesRead more
Erste Hürde was muss allesRead more
Nach einer Zwischenübernachtung beim Jan in Frederiksstadt konnten wir unser Wasservorrat auffüllen, und sind weiter nach Drøbak wo wir einen Platz kostenlos zwischen zwei Stränden kostenlosRead more
Wir waren auf einem Platz mit Sandstrand und später kam noch ein Pfaffenhofener dazu, wobei der Ossi der vorher da war noch umparkte und sich nachdem die Badegäste weg waren, direkt neben den StrandRead more
Nachdem wir an dem Campingplatz (sandviken) uns Mal eine heisse Dusche gönnen könnten haben wir den See und das kanufahren ausprobiert. Ging ganz gut obwohls Wasser immer noch saukalt ist. DenRead more
Auf dem weg über Geilo war eigentlich bis auf das größte Hochgebirgesplateau Nordeuropas und ein Haufen Seen und flechten nur die Kirche eben noch sehenswert. Leider geschlossen obwohl das SchildRead more
Sind auf den Weg zum Eidfjord an einer Wanderung mit ab und zu Schnee kurz hängen geblieben nachdem wir einem Wahnsinns Bergpanorama gefrühstückt haben. Dann gings weiter zu dem ich glaub größtemRead more
Natürlich durfte eine amtliche Kajaktour nicht fehlen im Eidfjord von 3 Stunden. Zuvor war auch ein kleiner Besuch im hiesigen Naturmuseum drin. Vielleicht kann ich mich mit diesem Kajak fahrenRead more
In der früh ging es zu einer kleinen Wanderung die sich statt 2,5 Stunden als 5 Stunden herausgestellt hat. War im Tal der Wasserfälle. Auf dem weg Richtung Nachtlager sind wir nochmal an einemRead more
Sind heute bis zum Mario gefahren , kenn ich von einem Kunden her und durften auch bei ihn übernachten. Aber der Reihe nach. Erst einmal Frühstück im Bus da es geregnet hat. War ein bisschenRead more
Nach einer erholsamen Nacht in einem festen Bett ging es nach einen super Frühstück heute auf den Preikestolen und auf einen kleineren Hike wo ein Flugzeug vor langer Zeit abgestürzt ist.Read more