Cahersiveen
23. Juni in Irland ⋅ ☁️ 19 °C
Aujourd’hui, on a profité d’une journée tranquille le long de la magnifique Wild Atlantic Way, cette route qui longe la côte irlandaise. On a fait notre stop du soir dans un super camping auWeiterlesen
Dingle
22. Juni in Irland ⋅ ☀️ 18 °C
Notre journée de route a été une aventure pleine de rebondissements ! Après un début tranquille et des paysages à couper le souffle, nous avons décidé de faire une petite boucle d’uneWeiterlesen
Aughacasla
21. Juni in Irland ⋅ ⛅ 17 °C
Pour notre journée de route, nous avons pris un traversier et avons eu la joie d’être escortés par des dauphins ! Ensuite, nous avons continué notre chemin le long de la côte. Une petite erreurWeiterlesen
Kilrush
20. Juni in Irland ⋅ ☀️ 16 °C
Après une petite lessive, nous avons embarqué pour une excursion en bateau à la recherche de dauphins. Nous avons aperçu de nombreux dos et ailerons, mais pas de dauphins entiers. Avec lesWeiterlesen
Kilrush
19. Juni in Irland ⋅ ☁️ 16 °C
Aujourd’hui, nous avons fait une halte à Kilrush pour une balade le long des falaises jusqu’au Diamond Rock. C’était une vue imprenable ! Ensuite, nous avons repris la route et nous sommesWeiterlesen
Miltown Malbay
18. Juni in Irland ⋅ 🌧 16 °C
Vu la pluie, on a décidé de rouler un peu et on a trouvé une aire de camping-car dans une petite ville sympa. Le patron nous a accueillis super chaleureusement et nous a donné de super adresses deWeiterlesen
Moher
17. Juni in Irland ⋅ 🌬 16 °C
Nous avons passé une journée et une nuit inoubliables aux falaises de Moher, entourés d’une faune incroyable. Des Corbeaux Freux, des Macareux, des pingouins Torda, des Cormorans avec leursWeiterlesen
Galway
16. Juni in Irland ⋅ ☁️ 15 °C
En route pour Galway, on a fait un petit détour pour voir les phoques. Avec la marée basse, on les a aperçus de loin, mais c’était quand même sympa ! On a ensuite repris la route, traversantWeiterlesen
Renvyle Beach
15. Juni in Irland ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd’hui tranquille avec juste une promenade le long de la plage et un peu de ménage
Diamond Hill Connemara
14. Juni in Irland ⋅ ☁️ 20 °C
On a eu la chance de profiter d’une journée ensoleillée parfaite pour partir en randonnée et atteindre le sommet de Diamond Hill. Là-haut, le panorama à 360 degrés sur le Connemara était toutWeiterlesen
Rinvyle
13. Juni in Irland ⋅ ☁️ 14 °C
Aujourd’hui, on a eu la chance de rouler sur une route magnifique, entre mer et montagne, avec des lacs à couper le souffle. On est arrivés dans le Connemara, et après quelques jours à camper enWeiterlesen
Ballina
12. Juni in Irland ⋅ 🌬 15 °C
Notre aventure nous a menés jusqu’à la charmante ville de Ballina. Nous avons posé nos camping-cars au bord de la Moy, face à l’épave fascinante du SS Crete Boom, un bateau en béton.Weiterlesen
Salthill
11. Juni in Irland ⋅ 🌧 14 °C
La journée était un peu grise et venteuse, mais on a quand même trouvé une super place de parking en bord de mer, juste à côté d’une ferme pleine d’animaux de toutes sortes !Weiterlesen
Trá Mor
10. Juni in Irland ⋅ ⛅ 12 °C
Pour notre étape, nous avons décidé de remonter un peu vers le nord, dans une région plus sauvage et naturelle. Et là, quelle découverte ! Un superbe spot au bord de la plage, parfait pour seWeiterlesen
Derry/Londonderry
9. Juni in Nordirland ⋅ ⛅ 13 °C
Aujourd’hui, nous avons fait une petite halte à Londonderry et trouvé un endroit charmant pour la nuit, en bord de la rivière Foyle. Nous avons flâné le long de la muraille et avons même faitWeiterlesen
Bushmills - Magheracross
8. Juni in Nordirland ⋅ ☀️ 12 °C
Ce matin, on s’est réveillés sous un ciel radieux, prêts pour une journée d’aventure. On a commencé par une visite fascinante de la distillerie de Bushmills, où on a pu en apprendre plus surWeiterlesen
Bushmills
7. Juni in Nordirland ⋅ 🌧 15 °C
On a trouvé un camping vraiment sympa pour nous poser. On a pas fait grand-chose, juste une petite balade sous la pluie, mais le coucher de soleil était magnifique !
Feigh Upper
6. Juni in Nordirland ⋅ ☁️ 13 °C
On a patienté un peu le matin pour laisser passer les averses, puis on s’est lancés dans une belle randonnée le long de la côte, direction les ruines du Dunseverick Castle. Les paysages sontWeiterlesen
La Chaussée des Géants
5. Juni in Nordirland ⋅ ☁️ 13 °C
On a passé une super journée à faire du vélo jusqu’au départ de la randonnée de la chaussée des géants. Le temps était magnifique, avec des vues imprenables sur les colonnes de basalte, etWeiterlesen
Feigh Upper
4. Juni in Nordirland ⋅ 🌧 13 °C
On a quitté notre charmant camping pour filer encore plus au nord et se lancer dans la partie nature de notre aventure. Première étape : Ballycastle, pour faire le plein de provisions, d’essenceWeiterlesen
Cushendun
3. Juni in Nordirland ⋅ 🌧 13 °C
On a décidé de prolonger notre séjour d’un jour pour profiter pleinement de ce super camping et se détendre. L’après-midi, entre deux averses, on s’est lancé dans une petite balade le longWeiterlesen
Cushendun
2. Juni in Nordirland ⋅ ☁️ 14 °C
On a quitté la ville pour filer vers le nord, direction la Causeway Coastal Route. Une route de folie qui longe la côte, franchement magnifique ! On s’est arrêtés à Cushendun, un petit villageWeiterlesen
Belfast visite 2
1. Juni in Nordirland ⋅ 🌧 15 °C
Ce matin, quelle joie de recevoir un petit salut amical de notre voisin ! Nous sommes installés dans un parc charmant juste à côté de Belfast, et l’ambiance est vraiment agréable. Pour notreWeiterlesen
Belfast visite 1
31. Mai in Nordirland ⋅ ☁️ 14 °C
Premier jour de visite en ville, et quelle journée ! On a commencé par arpenter le centre-ville, avec ses magnifiques bâtisses et ses petites ruelles charmantes. On a ensuite flâné dans desWeiterlesen
Belfast
30. Mai in Nordirland ⋅ ☁️ 17 °C
Nous avons pris la route en direction de Belfast,profitant de la magnifique vue sur la côte. En chemin, nous avons fait une pause pour faire les commissions. Ensuite, nous avons trouvé un endroitWeiterlesen

Reisender
Le gamin, il a rien dans son 🍽️ 😉
YAPAQUECATu n’as pas bien regardé ! 🤣
ReisenderJe reconnais, mais il a l’air affamé. Faut qu’il reprenne des forces après la fraîche baignade de l’autre jour😊