Lyngdal
2. juli 2024, Norge ⋅ 🌬 15 °C
Dans un premier temps, nous devions nous arrêter à proximité du village de Vanse
Mais arrivé sur place, nous avonsLes mer
Lyngdal randonnée
3. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd’hui randonnée dans la forêt surplombant la ville. J’ai vu mon premier Élan sauvage, mais très furtivement. Sur les photos c’est pas des élans 😂
Lindesnes fyr
4. juli 2024, Norge ⋅ 🌬 13 °C
Le phare a été construit pour la première fois en 1656, et au fil des siècles, plusieurs autres ont été construits pour remplacer les plus anciens[1]. En 1822, le phare est réaménagé avec uneLes mer
Mandal
5. juli 2024, Norge ⋅ 🌬 13 °C
Arrêt pour la nuit. Sans grand intérêt et sous la pluie.
Kvernhusvannet
6. juli 2024, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
On a trouvé un coin plus sympa que hier. À proximité d’un lac et d’une zone de promenade. Nous en avons profité pour faire un tour jusqu’à un point de vue sur les fjords et faire le tour du lac
Kvernhusvannet
7. juli 2024, Norge ⋅ 🌬 15 °C
Nous sommes restés un jour de plus. Endroit vraiment calme. On en a profité pour aller se promener au bord du fjord. Beau mais venteux 🌬️
Kristiansand
8. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 16 °C
Ben voilà, nous arrivons à la fin de notre périple en terre norvégienne. Demain nous prenons le bateau pour rejoindre le Danemark.
Après nous être posé, nous avons profité de l’après-midiLes mer
Hirtshals / Danemark
9. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 16 °C
Traversée sur le Danemark sans problème. Nous avons trouvé un coin tout près de la plage pour nous poser. On espère qu’on aura un peu de beau pour la beach.
Hirtshals
10. juli 2024, Danmark ⋅ 🌬 19 °C
Journée tranquille avec promenade dans le village et le long de la côte
Hirtshals
11. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 18 °C
Aujourd’hui c’était grande lessive en prévision de notre départ dans 2 jours pour les Îles Féroé
On a aussi profité du coin
Dernier jour à Hirtshals
12. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 16 °C
Nous en avons profité pour faire les courses, ranger le Yapaqueca et faire de menus travaux d’entretien sur la cellule.
Nous avons eu le droit à un magnifique coucher de soleil.
Demain go pourLes mer
En route pour les îles du Nord
13. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 18 °C
Ben voilà on est tout prêt. Yapaqueca opérationnel. Nous nous réjouissons de prendre la mer, de rejoindre les Îles Féroé et de profiter un max de sa nature.
Embarquement sans problème, leLes mer
En mer
14. juli 2024, Skottland ⋅ 🌬 12 °C
Ce matin surprise, nous passons au large des îles Shetland. Magnifique paysage dans la brume.
Tórshavn
14. juli 2024, Færøyene ⋅ ⛅ 11 °C
Après une traversée passablement secouée et une Dodo avec le mal de mer, nous sommes bien arrivés aux Îles Féroé.
Avons passé la nuit sur un petit parking à proximité du port, ne pouvantLes mer
Skálavík
15. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 11 °C
Notre première journée aux Îles Féroé. Nous sommes descendus sur l’île de Sandoy.
Nous passons la journée dans un petit village en bord de mer. Nous avons profité pour faire des photos deLes mer
Dalur
16. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 12 °C
Quelques kilomètres pour ce trouver un coin verdoyant pour la journée et le nuit.
Petite promenade au alentour du village, entouré de collines.
Knitted Stone
17. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 11 °C
Petit détours pour aller voir une curiosité. Un rocher emballé par des tricots. On a pas trouvé pourquoi ni par qui.
Camping Eiði
17. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 13 °C
Pour ces prochaines nuits, nous sommes sur un ancien terrain foot. Peu de monde et le cadre est super.
Quelques photos du coin et de leurs habitants..coin-coin
Eiði & alentour
18. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 12 °C
Après une matinée de grosse pluie, nous avons profité du grand beau temps pour aller faire un tour à vélo
Risin et Kellingin
18. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 11 °C
Risin og Kellingin (Risin et Kellingin) sont deux piles maritimes juste au large de la côte nord de l'île d'Eysturoy dans les îles Féroé, à proximité de la ville d'Eiði. Le nom Risin ogLes mer
Fuglafjørður
19. juli 2024, Færøyene ⋅ 🌧 10 °C
Les journées se suivent mais ne se ressemblent pas. Là, on est sous la pluie. Nous avons quand même fait notre trajet en passant pas une petite route de montagne et sommes arrivés dans cetteLes mer
Excursion bateau le long de la côte
21. juli 2024, Færøyene ⋅ ☁️ 10 °C
Nous avons profité de notre deuxième journée à Vestmanna pour aller voir la côte et les oiseaux depuis le large. On a pas été déçu.
Si vous voulez voire toutes les photos cliquez sur leLes mer
Vestamanna
21. juli 2024, Færøyene ⋅ 🌬 11 °C
Nous sommes restés deux nuits ici et avons profité pour faire notre sortie bateau.
Stationnement sans prétention mais une maison pour le camping magnifique. Nous en avons profité au vu de la météo 🌦️
Víð Svartá
22. juli 2024, Færøyene ⋅ 🌬 12 °C
Nous avons profité de notre dernière journée sur la route avant de rejoindre la capital, pour aller faire une randonnée au bout d’une plage de sable noir.
Tórshavnar Camping
22. juli 2024, Færøyene ⋅ 🌬 12 °C
Pour nos deux dernières nuits aux Îles Féroé, nous avons pris un camping dans la capitale. Joli camping avec une vue magnifique et du soleil

Très belle plage
Reisende
Toute petite dans cette immensité
Beau 😍