• Galway + Dublin

2. august 2024, Irland ⋅ ☁️ 21 °C

Ich habe die letzten drei Tage in Galway und Dublin verbracht. Ich war beide Abende in Pubs in Galway. War ganz schön. Einmal allein, aber habe in der zweiten Bar Freunde gefunden. War sehr lustig.
    Am zweiten Abend nach einer Suppe von einer Zimmergenossin Anai(s) bin ich mit ihr und Anke noch in zwei Bars gegangen. Sonst habe ich an dem Tag ausgekatert und nach einer Kopfwehtablette und einem fettigen Bagel und Orangensaft ging es mir schon besser und auf einem Markt habe ich mich lang richtig nett mit einer Verkäuferin unterhalten. Sie war sehr geduldig mit mir, da ich ewig überlegt habe was ich kaufen soll. Aber sie hätte es wohl genossen, da sie nur zwei Söhne hat und ich sei lustig 😅.
    Am Sonntag in Dublin angekommen war ich müde und etwas betrübt. Musste an dem Tag viel an Simone denken ❤️. Ich war an einigen Orten an denen wir auch zusammen waren. Auch beim Ghost Bus. Ich glaube ich habe mehr verstanden als das letzte mal. Es war schön drüber nachzudenken was wir an dem Wochenende vor 5 Jahren erlebt haben. Aber ich habe auch leider einiges vergessen.
    Fazit: es war schön! Das wandern war mein Highlight! Die Leute sind so nett. Und ich habe mich nie allein gefühlt und auch so, dass es richtig ist was ich tue!
    Die Matratze vom Hostel war nicht gut.
    Ich freue mich riesig auf daheim, meine lieben zu sehen, in meinem Bett schlafen und auf meine Pflanzen.