FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • WanderbrösmeliPhad Thai in ThailandTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 24
    • Thursday, November 28, 2024
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 315 m
    • ThailandChiang Mai18°47’16” N  98°59’1” E
    1Endlich mit Nicole vereint! 😄
    4Meinen neuen Freunde Golo und Neith. Der hat mich auch tattooviert 😉4Ein Teil vom Frühstück im Resort 🤤121Die Schnecke "Scheremie", wo in unserem Badezimmer gelebt hat1Suger the dog - die alte Hündin vom Resort 🥰Popcorn in Getränkeformat! 😃Kaffeebaum und die Kaffeebeeren waren echt lecker!2Mein liebstes SchoggicaféGedünstete ErdnüsseEin lokales Abendessen bei meiner Freundin Golo 💛Der beste Snack! Nicole hat sich da super um mich gekümmert 🥰1

Nicole 👭💛 - restliche Eindrücke

November 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Nach knapp 3 Wochen Bergdorf sind wir wieder zurück in der Stadt und die Überforderung war vorprogrammiert. Ich hatte zum Glück meine Yogafreundinnen dabei und habe endlich Nicole getroffen! 💛
    dann war auch die Sinnesüberreizung nicht so schlimm 😉

Wir haben noch die letzten Stunden in Chiang Mai genossen und sehr sehr gut gegessen! Wir hatten ein riesiges Fest in einem indischen Restaurant. Das war bereits lange geplant 😄

Für Nicole und mich geht es nun weiter Richtung Hanoi. Ich freue mich mega endlich mit Nicole zusammen zu reisen. Es wird super!!😍

Sonst ist das hier noch ein Post, wo wild durcheinander Eindrücke gesammelt werden 😄

________

See translation
    Fabienne Piguet Baumann

TravelerMeinen neuen Freunde Golo und Neith. Der hat mich auch tattooviert 😉i liebe dini hose säruuu💛🩵

Wanderbrösmeli

Travelerhaha gäu cool! die hani mr richtig gönnt in chiang mai 🥰

Fabienne Piguet Baumann

TravelerMeinen neuen Freunde Golo und Neith. Der hat mich auch tattooviert 😉oder rock? ifach NICE!!

Wanderbrösmeli

Travelerhaha nenei es si latzhose 😎

13 more comments
    5 likes