A7-Achterbahn nach Alsfeld
17.–18. kesäk., Saksa ⋅ ☁️ 24 °C
Heute rollen Roger und ich mit ObeliX über die A7 bis nach Alsfeld. Die Strecke? Ein einziger Berg-und-Tal-Test fürs Nervenkostüm. Bergab donnern die Lastwagen mit teilweise deutlich über 100Lue lisää
Rheinwärts zum Hochzeitsfest
18.–21. kesäk., Saksa ⋅ ⛅ 30 °C
Die letzte Station unserer Dänemarkreise: ObeliX rollt heute deutlich entspannter als gestern bis nach Bacharach. Gleich nebenan, in Niederheimbach, sind wir am Samstag zum Hochzeitsfest von Wolf undLue lisää
Generalprobe im Treibhaus
19. kesäkuuta, Saksa ⋅ ☁️ 33 °C
Heute radle ich nochmals zum Festort von morgen: zur Burggärtnerei Lenz in Niederheimbach. Dort wartet ein Gewächshaus, das sich eher wie eine Sauna mit Blumendeko anfühlt: sicher über 40 Grad!Lue lisää
Heiss auf Hochzeit
20. kesäkuuta, Saksa ⋅ ☀️ 33 °C
Heute beginnt unser letzter Reisetag sonnig und heiss. Roger und ich frühstücken gemütlich vor ObeliX, während wir uns schon aufs Hochzeitsfest freuen. Sandra hat wegen der Hitze dieLue lisää
Hitze "ausgetrickst"
21. kesäkuuta, Sveitsi ⋅ ☀️ 36 °C
Heute klingelte der innere Wecker schon früh – zumindest empfand das unser Wohnmobil ObeliX so. 😄 Roger und ich machten uns noch früher als sonst auf den Heimweg, denn die Wetterfrösche hattenLue lisää

MatkaajaDo wirdsch nyd friere☀️☀️☀️☀️☀️
MatkaajaDas freut mi 😅
MatkaajaWir vermissen euch auch! 😢 Und schön, dass du nicht mehr frieren musst. Bei uns geht meistens ein ziemlich frischer Wind. Aber durch die Bewegung auf dem Boot geht es eigentlich ganz gut.