• 2. Tag

February 2 in Germany ⋅ ☁️ -8 °C

Ach was waren wir gestern noch euphorisch…. Nach einer entspannten Nacht haben wir schön gefrühstückt. Aufbackbrötchen 😊 …. Im übrigen ist der Kanal schon mächtig beeindruckend wenn da die Tanker zwanzig Meter neben dir vorbeifahren …. Einer nach dem anderen
    So und dann wollten wir eine schöne Hunderunde machen am Kanal entlang. Dazu kam es leider nicht ☹️ denn aus der vorderen Stauraumklappe tropfte es. Durch die schönen Aufkantungen hatten wir einen kleinen Pool im Auto 😡
    Zum Glück hatte ich das Auto gestern nicht nivelliert. So konnte es sich im vorderen Bereich sammeln und ist nicht durch das ganze Auto geflossen. Das ausschöpfen und trockenwischen war sportlich bei 10 Grad minus.
    Nun dann haben wir uns mal einen Händler gesucht und einige Telefonate geführt mit dem Ergebnis das es für alle unerklärlich ist und war wo das Wasser den hergekommen sein soll…. Seit dem trockenwischen funktioniert aber alles so wie es soll…. Es ist zum Haare raufen ….. na ja was soll’s wir sind dann nach dem Werkstatt Besuch weiter Richtung Norden
    Wenn morgen früh immer noch alles funktioniert fahren wir bestimmt weiter. Wir lassen uns überraschen. Unseren eigentlich angefahrenen Stellplatz mussten wir leider noch mal ändern…. 75 ziger Böen sind nix zum schlafen 😆