• 2.Stopp

February 2 in Germany ⋅ 🌬 -6 °C

Heute früh lächelt aufgestanden da die Nacht entspannt war. Gefrühstückt und Gunthi nochmal die Adapter für das Gastanken angeschaut( sind nicht die Richtigen 😏).Hab ich mich und die Ridgi‘s warm angezogen . Gunthi war schon draußen. Kasper hab ich auch schon raus gelassen. Ich sah nur durch die Scheibe das Gunthi an einem Verkehrsschild Kaspi festmachte und immer zum Womo schaute. Bis ich ihn hörte…,so ne Scheisse‘… ich bin dann mit Rosa raus und sah den Salat. Es tropfte heftig aus der Klappe des Stauraumes. Gunthi räumte alles raus und ich besorgte Handtücher. Ich hab beide Hunde nacheinander kurz ausgeführt. Gunthi wischte alles trocken und am Display war war die Pumpe ausgegangen und ein automatischer Stopp zeigte das Display. Mmh wir fahren zum nächsten Concorde -Händler und Gunthi überzeugte sie das sie sich unsere Problem anschauten. Nun sie leuchteten alles ab und prüften die Verbindungen und Schellen. Alles io. Keiner kann sich erklären woher das Wasser kam. Nun sind wir erstmal nach Dänemark gefahren und machen morgen einen neuen Plan für unseren Urlaub. Hier ist es schön aber sehr stürmisch.🙈gute Nacht.Read more