Bis Camping Stadler

Heute früh klingelte der Wecker und sofort war ein Lächeln im Gesicht… weil … es geht heute los🥳🥳🥳…Kleine Kackirunde gemacht und die letzten Dinge noch ins Womo geräumt und schonRead more
…geblieben um zu wandern🍀

Heute gemütlich ausgemumelt und ein kleines Frühstück geschlemmt. Dann ging es wandern. Zuerst sind wir zum Berglsteiner See aufgestiegen. Ein kleiner romantischer Bergsee. Auf dem Weg dorthinRead more
…bis agriturisimo ai prati

Heute früh frische Brötchen geholt und gemütlich gefrühstückt. Danach eine Hunderunde um den See gelaufen . Womo gepackt und los. 300 km nach Venetien. Die Autobahn war extrem voll. Voll vonRead more
..bis Camping Boschetto di Piemma

Heute morgen entspannt aufgestanden . Gunthi hat sich auf das Rad geschwungen und ist in den nächsten Ort zum Bäcker gefahren.Ich bin da weilen duschen gegangen. Zu dem Stellplatz gehört einRead more
…Camping Village Roma capitol

Heute früh wieder ausgedunselt . Auf dem Campingplatz Brötchen und Croissant Pistazie gekauft. Gefrühstückt und dann noch bissel mit den Hunden ins nächste Dorf gelaufen. Den Pilgerweg nach RomRead more
… bis Stellplatz Pompeji

Heute bissel zeitiger aufgestanden . Gefrühstückt… Brõtchen waren ni so dolle. Mit Hunden auf dem riesengroßen Campingplatz eine Runde gelaufen. Dann los .. Unser Step waren 250 km bis Pompeji.Read more
…bis Stellplatz Vorea campsite

Heute…
…geblieben.

Heute haben wir blau gemacht. Ausgeschlafen , lange am Frühstückstisch gesessen, geschillert, gestickt, Rummy verloren, Kaffee getrunken und rumgenascht und zum späten Nachmittag in die BergeRead more
…bis Villaggio marinello auf Sizilien

…aufgestanden und gefrühstückt. Dann nochmal die Hundegassi geführt und auf die Autobahn Richtung villa san Giovanni wo die Fähre abfährt. An der Autobahnausfahrt nochmal angehalten um dieRead more
…geblieben.

Schön geschlafen, ausgeschlafen und gefrühstückt. Dann packten wir unseren Rucksack und stiefelten los. Über dem Campingplatz auf dem Felsen ist die Basilika del Tendari. 2,5 km mit moderaterRead more
…geblieben

Ausgeschlafen, gefrühstückt und ab an den Strand.Hier ist der Strand sehr weitläufig und es war nicht viel los. Als die Ridgi‘s den Sand under den Pfoten spürten, war kein halten mehr. AlsoRead more
…geblieben..

Heute Wecker gestellt, weil wir vor der Wärme an den Strand wollten. Das habenwir auch gemacht. Hunde am Strand gespielt, gegraben, geschwommen, ausgeruht und zum Bäcker gelaufen . Dann gab esRead more
… bis Camping Cefalù

Gefrühstückt und nochmal ans Meer gegangen . Dann noch einen Abstecher zum Bäcker und wieder zum Womo. Dann haben wir uns reisefertig gemacht und langsam auf die Straße begeben. Waren ja nur knappRead more
… über Palermo nach Licata

Nun standen wir 3 Tage und es war eine sehr schöne Zeit. Wir haben uns die Altstafvon Cefalù angeschaut. Sind 40 km in ein Bergdorf geradelt. Es war eine entspannte schöne Zeit und heute ging esRead more
..geblieben..

Heute war ein Chill-Tag am Meer…
..bis Stellplatz in Catania

Heute früh bin ich durch das Meeresrauschen aufgewacht. Gefrühstückt und mit den Beiden am Strand Ball gespielt.Dann ging es los nach Agrigento. Dort sind wir in das Tal der Tempel. Rosa und KasperRead more
…bis zum Etna sud über Syrakus

Nach einer mückenreichen Nacht bin ich heute früh mit Kaffeeduft und Schoko-Croissant geweckt wurden.Sind dann nach Syrakus aufgebrochen. Dort hatten wir einen Parkplatz in der Stadt ausgesucht. MitRead more
…bis zu einem sichern Nachtplatz

Heute früh aufgestanden, denn wir hatten einen guten Plan. Wir wollten früh 1-2 h mit den Hunden eine schöne Runde ziehen und dann die Hunde ins Womo bringen und mit der Seilbahn zur MittelstationRead more
… bis Matera

Heute früh nach einer wirklich ruhigen Nacht los gefahren. Also schôn gefrühstückt. Die Fahrt nach Matera unser heutiges Ziel war nahezu entspannt. Auf dem Campingplatz angekommen, lernten wirRead more
… bis Alberobello

Heute ausgeschlafen. Es ist ja Sonntag. Dann sind wir die 60 km nach Alberobello gefahren. Wir wollen uns heute die Trulli‘s anschauen. Zwischendurch noch Wasser eingekauft. Nun es war wieder sehrRead more
… bis Manfredoina

Nun sind wir schon 3Tage hier und es wurde immer gemütlicher. Aber das größte Manko ist der dreckige Strand. Der Campingplatzstrand wird immer mal gereinigt. Aber links und rechts ganz gruslig.Read more
..bis Offagna

Heute das letzte Mal die oberleckeren Croissants zum Frühstück geschmofft. Dann die 7 Sachen an Ort und Stelle gepackt , Hunde auch versorgt und los gedüst. 500 km gen Heimat. Nun sind wir zurRead more
Camping Montiggl

Heute früh mit romantischem Regentropfenpraseln aufgewacht. Und gefrühstückt. Und die reichlich 500 km angegangen. Es regnete die die ganze Fahrt bis 50 km vorm Ziel. Sehr schön. Stellplatz aufRead more
..Camping Montiggl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Heute hier schön ausgeschlafen, gefrühstückt und dann schön durch den Wald gelaufen. An den Montiggler See. Herrlich diese Laubfärbung. Dann ist Gunthi mit dem Radel noch bissel in der GegendRead more
…zu Hause.❤️❤️❤️

Nach 775km wieder im geliebtem zu Hause. Schön war es. Und mein souveränen Fahrer hat mich überall sicher hingefahren. Danke ❤️❤️❤️
Schön habt ihr es getroffen.. lasst es euch gut gehen, bis bald [Heiko]
TravelerDanke dir😇🍀😇