Tag 31 Seetag 20

Schönen guten Morgen zusammen 😊 🤗,
noch zwei Tage und dann legen wir wieder in Europa an.
Noch gar nicht realisierbar was für Strecken wir geflogen und gefahren sind. Und auf dem Meer ganzBaca lagi
Schönen guten Morgen zusammen 😊 🤗,
noch zwei Tage und dann legen wir wieder in Europa an.
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
Sturm und Gewitter sind aufgezogen. Erstmal die Balkontür geschlossen damit es nicht nass wird.
Man vergisst übrigens völlig das Zeitgefühl. Ich könnte nichtBaca lagi
Guten Morgen zusammen 😉🤗,
kurz nach halb acht und die Sonne geht auf.
Gestern waren wir noch auf einem Cocktail in der TUI Bar und haben uns in der Videothek noch zwei Folgen der Food TruckerinBaca lagi
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
es ist 08:00 Uhr und wir haben 25 Grad bei stark bewölktem Himmel. Gleich geht es zum Frühstück.
Tja was soll ich sagen....Es war ein megafauler Tag. Ich habe meineBaca lagi
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
gestern Abend haben wir angefangen einen Elvis Presley Imitator zu schauen aber recht schnell wieder ausgeschaltet. Die Stimme war gut aber sein Auftreten seine ArtBaca lagi
Guten Morgen zusammen 😊 🤗,
wir sind spät aufgestanden und dann ins Atlantik Klassik zum Frühstück eingekehrt. Dort ist es wesentlich ruhiger und angenehmer als im Ankelmannsplatz.
DannBaca lagi
Guten Tag zusammen😊🤗,
seit verlassen von Walvis Bay haben wir etwas mehr als zweihundert Seemeilen zurückgelegt. Bis nach Las Palmas sind es noch um die dreitausendneunhundert Seemeilen. WirBaca lagi
Guten Morgen zusammen 😊,
die Sonne ist aufgegangen und wir nähern uns unserer Anlegestelle in Walvis Bay. Uns haben immer wieder mal Seelöwen begleitet, die aber schwer zu fotografieren sind.Baca lagi
Wir haben schön gefrühstückt und Kapstadt liegt nun hinter uns. Morgen kommen wir in Namibia an wo wir keinen Landgang geplant haben.
Dafür haben wir jeder für ca. eine StundeBaca lagi
Guten Tag ihr Lieben🤗,
heute sind wir um kurz vor acht mit dem Bus zum Fuß des Tafelberges gefahren. Gegen halb neun öffneten sie den Gondelbetrieb. Wir haben nicht länger als 20 min gewartet.Baca lagi