• Mangroven gesucht und Tempelanlage gefun

6 de fevereiro de 2025, Tailândia ⋅ ☀️ 28 °C

Mitten in der Stadt Mangroven? Wo denn? Zunächst haben wir nur von weitem einige Tempelstätten am Berg wahrgenommen. Dann wollten wir im Schatten unter einem Dach nachschauen, ob wir denn wohl richtig sind, und haben prompt den Eingang zum Mangrovenwald gefunden, den man trockenen Fußes auf Stegen durchwandern konnte. Künstlich angelegt, aber nett gemacht (außer die Ausschilderung). Kurz danach ging es auch eine Treppe und danach einen nackten Felsen hoch zu den Gebetsstätten und den verschiedenen hübschen Statuen. Und dem absolut fantastischen Blick über Hua Hin und dem angrenzenden Meer. Toll! Hätten wir so nicht erwartet, hat sich gelohnt.

Auf dem Rückweg halten wir noch in der Blueport Mall, die deutlich aufgeräumter und ordentlicher wirkt als die Village Mall von vor ein paar Tagen. Da wir aber nicht hungrig sind, brauchen wir dieses Mal auch keine Essens-Experimente einzugehen. Alles in allem können wir aber unsere Körpertemperatur nach der hitzigen und anstrengenden Tour etwas herunterfahren, bevor wir uns wieder auf den Weg in unsere Unterkunft machen.
    Leia mais