• Chillen, Massage und Nachtmarkt

4 de fevereiro de 2025, Tailândia ⋅ ☀️ 30 °C

Chillen. Früher von den Teenager-Söhnen gern benutztes und von den Erwachsenen gehasstes Wort in allen Lebenslagen, vor allem, wenn der Nachwuchs keine Lust zum Aufräumen, zu Hausaufgaben oder anderen Verpflichtungen (frei austauschbar) hatte. Heute testen wir selbst mal die praktische Umsetzung und finden: eigentlich gar nicht so übel, den Tag völlig entspannt (gechillt) auf einer Liege mit einem kühlen Getränk im Schatten zu verbringen. Selbst den Pool und den Garten müssen wir nicht selbst sauber machen und pflegen, denn dafür gibt es 2x pro Woche einen Service.

Alibimäßig wird dann doch noch etwas Sport betrieben, und des Nachmittags starten wir Richtung Nachtmarkt in Hua Hin. Hier gibt es viele Essensstände, vor allem Fisch, Lobster, Huhn usw. wird in allen Variationen angeboten. Für viele absolute Delikatessen, für Vegetarier eher nicht geeignet. Und über die Sinnhaftigkeit, sich kunterbunte Kleidung zu kaufen, welche im Urlaub vielleicht witzig ist, für die man sich zu Hause aber eher in die Ecke stellt und schämt, kann man auch diskutieren.

Woran man aber in keinem Fall vorbeikommt: eine kräftige Massage. Schließlich müssen die Muskeln, die man tagsüber geschont hat, auch mal wieder in Wallung gebracht werden, oder?

Krönender Abschluss des Tages: unser erster Cocktail des Urlaubs: eine Pina Colada mit Strohhalm und Orchideenblüte.
    Leia mais