• Tag 129 und 130: Doppelzero in Bend

13 agosto 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 25 °C

Wie jeder gute Pausentag begann der Tag damit, dass wir ausschliefen. Danach machten sich die anderen auf zum frühstücken. Ich hatte jedoch noch eine halbe Pizza von gestern und blieb im Bett. Somit hatte ich Zeit, um Zuhause anzurufen und einfach ein paar Videos auf YouTube zu schauen. Fast den ganzen Tag verbrachten wir im Bett. Jeder mit seinem Handy wie Zombies, aber irgendwie braucht man das auch mal. Auch ein Mittagsschläfchen durfte da natürlich nicht fehlen.
    Für ein spätes Mittagessen gingen wir zu einem Mexikaner und später nochmal in eine Brauerei, in der es kostenloses Bier für PCT Wanderer gab.

Am zweiten Tag schliefen wir wieder aus und holten uns Donuts zum Frühstück. Mittags trafen wir uns mit einem Freund von Long Strides, den er auf den Appalachian Trail kennengelernt hat.
    Abends stand die Revanche zum Bowling an.. diesmal jedoch in Form von Minigolf. Auch wenn wir alle nicht wirklich erfolgreich waren, hatten wir jede Menge Spaß. Weil es dann schon recht spät war, bestellen wir Pizza. Es könnte einen schlimmer treffen, doch ich glaube wenn ich zuhause bin, brauche ich ein halbes Jahr weder Pizza noch Burger.

Nach den beiden Tagen an denen wir uns so viel ausgeruht haben, bin ich trotzdem noch müde und kaputt. Vielleicht aber auch gerade deswegen..
    Leggi altro