FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Claudia NiedererAmericaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 76
    • вторник, 23 января 2018 г., 20:00
    • 🌙 7 °C
    • Высота: 176 м
    • Соединенные ШтатыNorth Dallas32°56’9” N  96°47’7” W
    1PopcornDer einzige, der in der Höhle noch wächst, da Wasser von oben herunter fällt1The chandelier (Kronleuchter)

Carlsbad Cavern, New Mexico

23 января 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 7 °C

Dieses Mal offen:-). Mit einem Lift sausten wir in die Tiefe. Die Höhle war riesig. Leider fehlt das Wasser von oben, damit sich die Decorations weiter entwickeln können. Nur ein Stalakmit wird mit Wasser versorgt und wächst so noch. Crickets, Springtails Spinnen und Motten und Mikroorganismen (die sich nur von Mineralien ernähren) leben hier. Von März bis Oktober wird die Höhle von Fledermäusen bewohnt. In der Dämmerung schwärmen sie dann aus der Höhle, um zu jagen.
    Wohl fühlten wir uns nicht sehr... Es wirkte alles sehr erstarrt, tot...

Посмотреть перевод
    Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникBei uns sind 6 oder 8 Leute eines Wassereinbruchs wegen seit Tagen in den Höllgrotten im Muotatal eingeschlossen - und Ihr geht feiwillig hinein!

26.01.2018Ответить
    Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникThe chandelier (Kronleuchter)Kronleuchter aus CaCo3? Schön sieht er allemal aus und für Dich mein lieber Sohn die einmalige Gelegenheit, auch mal in eine Höhle zu kommen. Dein Vater und ich haben ähnlich schöne Formationen in Irland gesehen.

26.01.2018Ответить
    1 лайк