FindPenguins

Claudia NiedererAmericaПутешественник
    RiesigSonnenuntergang bei der Abfahrt in Barcelona

Barcelona

9 ноября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 13 °C

Wunderbare Stadt... Nachher gehts auf die "brilliance of the seas" Richtung Amerika vom 9.11 bis am 23.11.2017

Cartagena, Spain

10 ноября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 16 °C

ПутешественникCool

10.11.2017Ответить
    Alexandra Treichler

ПутешественникDo händor abor ächt tolls Wättor verwütscht!👍🏼🌞🌞🌞 Euers 🚢 im Hindorgrund isch jo riesig😲😄

11.11.2017Ответить

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Sicht ins Zentrum von der Basilica ausBasilicaSnickerglace:-)

Malaga

11 ноября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 22 °C

Die Basilica lohnte sich leider nicht sehr, dafür die kleinen Gässchen und die wunderschöne Altstadt. Nur am Samstag völlig überlaufen, wie wir feststellten. Neben uns am Hafen hatten auch noch die Queen Elisabeth und die Costa Magnifica angelegt... also ganz viele Kreuzschiffreisende in Malaga.Читать далее

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Links portwein und rechts vinho madeira

Madeira, Portugal

13 ноября 2017 г., Португалия ⋅ ⛅ 21 °C
    Walter Niederer

ПутешественникWeiterhin schöne ferien, euch beiden, gruss paps

15.11.2017Ответить

St. Kitts, West Indies

19 ноября 2017 г., Сент-Китс и Невис ⋅ ⛅ 30 °C

ПутешественникBoah.

22.11.2017Ответить

Savannah, Georgia

23 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 8 °C

Nach 5 Stunden Autofahrt mit einem grossen Dodge von Tampa nach Savannah gut in Savannah angekommen. Nach ein paar zu Beginn abrupten Start-und Bremsmanöver war ich ganz stolz auf mein Fahren. Es kamen auch keine Beanstandungen mehr seitens meines Beifahrers;-).
    Hier herrscht bereits Weihnachtstimmung, alle wünschten uns happy thanksgiving, da heute der 24.11 ist. Leckeren catfish gegessen mit grits (weisse maisgrütze) und nun ab ins Bett, damit wir für die nächsten Tage fit sind. Savannah ist auch bei night wunderschön mit all den erhaltenen Häuser aus dem Bürgerkrieg...

ПутешественникZum Glück weisch ja, wie mer Truthähn für Thanksgiving stopft 🤣🙃

25.11.2017Ответить

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Alligatores... Ganz entspanntBobcats (Rotluchs)

Oatland Island Wildlife Center

26 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

Nahe bei savannah: Bobcats, cougar, alligatores, woodpecker, squirrels, eagles, owls, vultures.... Die meisten tiere werden aufgepäppelt, da sie verletzt sind, nicht mehr fliegen können etc.... und der weg führt durch wunderschönes marshland mit ganz vielen moskitos...Читать далее

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Georgia Queen ( 1.5h Fahrt mit Infos vom Kapitän über den Hafen von Savannah, Besonderhriten der Schiffe...
    Mein erstes JazzkonzertÄlteste haus von georgia um 1750

Savannah

27 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 8 °C

Ocmulgee National Monument in Macon

27 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
    Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникDa haben doch die verfolgten Rothäute auch endlich was für sich!

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Ebenezer Baptist Church, wo Martin Luther King jn.gepredigt hatteHoch, höher, am höchsten6 und 7 spurige Autobahnen1Mein 1. Musical...Auburn Avenue mit wunderbaren Häusern, in den 1920 von der schwarzen Bevölkerung bewohnt. Martin Luther King j

Atlanta

28 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C

Nach einem Zwischenstopp in Macon beim Ocmulgee National Monument in Atlanta angekommen von Savannah her. 6spurige Autobahn, rushour, und einen Fastvollstopp auf der Autobahn überlebt;-). Bis am 1.12 sind wir hier:-)Читать далее

Walter Niederer

ПутешественникGuten Start in Atlanta und viel vergnügen. Hoffentlich hat sich Bria von der Fahrt wieder erholt. Gruss Paps

29.11.2017Ответить

ПутешественникMein 1. Musical...Hopefully!!

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникHabe noch im Nachhinein Herzklopfen. Gottseidank und obviously gut gegangen.

1 лайк

Georgia Aquarium in Altanta

29 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌫 11 °C

Riesige Aquarien, Albinoalligatoren, Belugas, Walhaie... Beeindruckend!!
    Center for Civil and Human Rights: eine der besten Ausstellungen, die ich je besucht habe

Simone H

ПутешественникAlso de isch ja unglaublich cool.

01.12.2017Ответить
    Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникSieht irgendwie aus wie aus Plastik!

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Eine Riesenshow, vor lauter Showevents und Pausen spielten sie kaum zu Beginn... Dafür gabs Tanzeinlagen vom P
    Tasting der versch.Getränke von Coca Cola... Einige waren kaum geniessbarFountain im Olympia Park

Atlanta, USA

30 ноября 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 15 °C

Basketball in der Philips Arena: Die Cleveland Cavaliers gegen die Atlanta Hawks...
    Besuch im Coca Cola Museum: so viel Werbung und Show hat uns also ganz erschöpft:-). Richtig amerikanisch. Der Besitzer (Woodruff) von Coca Cola hat sich für die Schwarzen in Atlanta eingesetzt und Martin Luther Kings Feier für seinen Nobelpreis organisiert...kein Wort davon in der Ausstellung.
    Atlanta bei night... eine tolle Stadt, mit auffällig vielen homeless people, die auf dem Trottoir schlafen, in Häuserecken...

Unser Schlitten
    1So ein Designvorschlag habe ich also noch nie in einem Berninaladen gesehen:-)

Sleep Inn, Nähe Montgomery, Alabama

1 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C

Wir wollten zu Fuss in ein Einkaufszentrum 1mi vom Hotel entfernt...gibt kein Fussweg, nur Autostrassen...

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникDas isch aber en chliine!

Andrea Niederer Okemmuo

ПутешественникSo ein Designvorschlag habe ich also noch nie in einem Berninaladen gesehen:-)Hahaa, für alli Möchtegern-Catwomen!:-)

05.12.2017Ответить

Wanda, unsere tolle Führerin
    Dexter Baptist King ChurchLittle white house der Konföderierten. Jefferson Davies lebte mit seiner Familie 6Monate nach der Ernennung zuState CapitolIm Büro der Kirche am Schreibtisch, an dem alle Pfarrer sassen

Montgomery, USA

2 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 14 °C

Dexter Parsonage Museum
    Pfarrhaus, in dem Martin L. King mit seiner Familie von 1954-1960 lebte
    Dexter Baptist King Church, wo King diese 6 Jahre predigte: unsere Führerin Wanda war toll, alles sehr persönlich und voller Power von ihr. Am Schluss sangen wir noch zusammen "we shall overcome" (Wanda hat eine Wahnsinnsstimme), ein Gast hielt eine kurze Predigt auf der Kanzel und Wanda machte viele Fotos
    Alabama Archive and History Center: tolle Ausstellung über die 1. Bewohner Amerikas bis heute

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникNext stop New Orleans? My god, what a drive. 5 and a half hours nonstop! Take care and god bless. May your guardian angel travel with you.

• Claudia NiedererAmericaПутешественник

Kurzer Stopp im Japanese Garden (Mobile)

3 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C

Naja... Entweder haben wir den weiteren Eingang nicht gefunden, oder es war nicht mehr da. Schön im Grünen, ein Eichhörnchen und eine Schildköte gesehen. Nachher gings weiter nach New Orleans

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Mit zum Teil 10 Leuten auf der Kutsche... Die machten keinen Wank mehr bei den Pausen
    Die sind echt:-(

New Orleans

3 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 14 °C

Gerade knappe 2 h einen bezahlbaren Parkplatz fürs selfparking gesucht... da das Hotel für den Parkdienst 39$ verrechnet. Morgen hoffentlich mit neuen Eindrücken zur Stadt...
    Neuer Tag, neue Eindrücke: das French Quarter ist überlaufen, aber sehr schön und überall gibts was zu sehen. Im French Market unseren 1. Alligatorburger verspiesen, die Froschschenkel und die Schildkrötensuppe haben wir ausgelassen... Und heute mal wieder warm gehabt bei 24 Grad:-)
    Am 9.12 waren wir im Audoben Insectuarium and Butterfly Garden. Sehr spannende Ausstellung zu Insekten mit noch nie gesehenen Tieren. Die 2 prächtigen Flusskrebse (crawfishes) kann man hier in Lousiana fast überall essen... Anscheinend kommen 25% der verspeisten Flusskrebse in den U.S.A. aus Lousiana.

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    1Ääh, was "Horny goat...???"

New Orleans, Frenchmenstreet

4 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 21 °C

Livemusik, schöne Häuser, schräge Gestalten

Andrea Niederer Okemmuo

ПутешественникÄäh, was "Horny goat...???"Uii,stell mir gad vor wie das wohl schmeckt!;-)

05.12.2017Ответить

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Die Eichenbäume sind ca.300 Jahre alt. Niemand weiss, wer sie gepflanzt hat. Der 1. Besitzer (Jacques Roman)wa2Sklavencottages... nicht mehr original, sondern nachgebaut und mit vielen Infos zu der Zeit der Sklaverei...1

Oak Alley Plantation, Vacherie

5 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 11 °C

Plantationhouse erbaut 1839, mit Sklavenquartieren, alten Eichenalleen, Infos zum Bürgerkrieg, Fürhrung durchs Haupthaus etc. Sehr eindrucksvoll...

Alexandra Treichler

ПутешественникVoll verwütscht😉

06.12.2017Ответить
    Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникSieht aus wie "Twelve Oaks" (Margret Mitchel)

Barbara McGowan-Höfliger

Путешественник..... und die alten Eichen haben wohl den Bürgerkrieg gesehen.

Bourbonstreet
    Beignets mit ganz viel Puderzucker und Pecanpie im Café Beignets, nachher war mir leicht übel:-)Cajunfood im Oceana an der Bourbonstreet... LeckerCafé Beignets

New Orleans, Bourbonstreet and close by

6 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 6 °C

Rotlichtviertel mit Striplokalen, Musik und grellen Reklamen überall an der Bourbonstreet, wie auch wunderschöne Häuschen, Kunstateliers, Antiquitätengeschäfte etc.
    Heute war es 7Grad mit einem eisigem Wind. Zum Glück haben wir vorsorglich Handschuhe, Mützen und Fusswärmer gekauft. Wir dachten, wir brauchen diese Sachen erst am Grand Canyon....
    Das Wetter ist nun ein bisschen freundlicher mit 9 Grad und Sonne. Als wir gestern ins Schmetterlings- und Insektenhaus wollten bei 5 Grad und Regen, hatten die doch geschlossen... Wegen schlechtem Wetter.... Ähm, what?? Es ist drinnen!! Naja, gingen wir heute.
    Am 10.12 gehts weiter nach Natchez.

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникWell, I`d call that "nasty cold". Immerhin besser als hier, -1°C at present.

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникLooking at the beignets, it brings back memories of "Port Orleans" in Orlando. We all loved them boys. Another day with the cajun-kittchen and then you`ll get to Natches. Don`t get lost in all them National Forrests. Take care, save driving and enjoy every moment! Lol (lots of love) Gerald and Barbara

Rosedown Plantation, St. Francesville

10 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 14 °C

Ehemalige Baumwollplantage: Wunderschöner Garten um das Haus. Das Big House gefiel mir auch innen sehr gut, mit vielen Originalstücken versehen und wohnlich gemütlich eingerichtet. Ausstellungen ausserhalb des Hauses gab es nicht wie bei der Oak Alley Plantation zur Geschichte der Sklaven oder zur Herstellung von Zucker.... Wir erkundigten uns vorher, ob es für Rollstuhlfahrer zugänglich ist:"Ja, einfach nur der erste Stock." Als wir vor dem Haus standen, hiess es, es sei nur zugänglich, wenn Brian den Rollstuhl verlassen und die Treppe hochlaufen könne... Klar, kein Problem... Als Entschuldigung gabs einen Gratiseintritt. Anscheinend haben sie viele Leute, die Rollstuhl fahren, aber trotzdem noch gehen können.Читать далее

Christmas everywhereAussicht vom Hotel auf den Missisippi

Comfort Inn, Vidalia neben Natchez

10 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C

Nach New Orleans (auf dem Weg auf der I10 fuhren wir auf Brücken über Sumpfland und Seen, als plötzlich ein grosser Vogel 2m rechts neben uns her flog, ein Pelikan) sind wir in Vidalia angekommen, lecker gespiesen und eine Frau vom Restaurant kaum verstanden, da sie einen starken Dialekt hatte. Wir verstanden zu Beginn nur Bahnhof...Anscheinend hat es unter dem Restaurant Skunks (Stinktiere), was sie uns erzählte und es stinke so. Wir haben nichts gemerkt. Brian nahm gleich Sprachunterricht bei ihr und es tönte nicht schlecht. Ein älterer Herr hat unsere Drinks bezahlt, er ist anscheinend mit seinem Sohn aus demselben Inn wie wir... Wieder sehr nette Leute hierЧитать далее

• Claudia NiedererAmericaПутешественник
    Und ein Reh gesehen, dass uns sehr spannend fand

National Military Parc, Vicksburg, USA

11 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Rotonda
    Die Originalverpackung vom Klavier aus den 1860ern

Longwood, Natchez

12 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C

Ein eindrucksvolles Haus (1860-61 erbaut), von aussen fertig, innen ist nur der untere Teil/Keller ausgebaut. Durch den Sezessionskrieg wurde der Bau des Hauses unterbrochen, die Familie lebte im schnell fertiggestellten untersten Stock und erwartete ein baldiges Kriegsende. Was nicht eintraf, und die Familie verlor viel Vermögen und das Haus wurde nie fertiggestellt. Der Besitzer starb noch vor Kriegsende und hinterliess seine Frau und 8 Kinder... Durch die offene Rotonda sollte das Haus eine frische Brise haben, da es oft sehr heiss war/ist. Heute gehört das Haus dem Pilgrimage Garden Club, der es 1970 kaufte. Bauarbeiten gehen vermutlich sehr schleppend voran, so wie es aussieht..und die Kosten werden auch hoch sein. Das Haus kostete 75'000 $ in 1860.Читать далее

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникUnd jetzt seid Ihr in Galveston? Da erinnere ich mich an einen Hit aus meiner "Aktivzeit" Galveston, oh Galveston I still hear your sea winds blowing I still see her dark eyes glowing She was 21 When I left Galveston Galveston, oh Galveston I still hear your sea waves crashing While I watch the cannons flashing I clean my gun And dream of Galveston

13.12.2017Ответить

Stanton Hall
    St. Mary Basilica, sehr schön

Natchez, Mississippi

12 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 9 °C

Natchez hat viele Häuser aus der Zeit vor dem Krieg wie 1835. Für uns nicht speziell alt, für die Amerikaner schon. Sehr gepflegt und schmuck, viel Platz zwischen den Häusern, es wirkt teilweise wie nicht zusammengehörend. Sehr empfehlenswert, auch wenn uns die Empfangsdame im Hotel in New Orleans gefragt hat, was wir um Himmelswillen dort wollen? Es habe nur Rehe und Blätter dort:-).
    Stanton Hall: In 1857, ein irischer Immigrant and Baumwollhändler (Besitzer von 6 Plantagen mit Hunderten von Sklaven) begann sein Traumhaus im Greek Revival Stil zu bauen. Es kostete über 83'000$ ohne Möbel. Riesige Spiegel wurden aus Frankreich importiert. Der Besitzer wohnte noch 9 Monate darin, bis er mit 61Jahren an den Folgen von Gelbfieber starb. Im Civil War wurde es von Unionstruppen besetzt. Bis 1894 lebte die Familie darin. Danach wurde es das Stanton College for Young Ladies. 1939 erwarb es der Pilgrimage Garden Club und renovierte das Haus in seiner Antibellum (vor dem Krieg) Form. Ich fand es sehr beeindruckend und schön mit hohen Decken etc.

Saki Monkey im Rainforest pyramid: Und er kratzte sich, und kratzte sich
    Sie juckte es nicht;-)Vampire bats2

Galveston

13 декабря 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 10 °C

Huui, Autofahren in Texas ist wie an einer Gratiswurstverteilung: es wird gestresst, gedrängelt und keiner hat Geduld. Vorallem bei Houston wars anstrengend. Stau hatten wir auch, vermutlich aufgrund des Transportes von 2 Mobile-Häusern auf der Strasse. Jedenfalls bin ich 6 Stunden gefahren mit einer Pause und 1x tanken:-). Dafür mit toller Cajun- und New Orleansmusik in den Ohren und ab und zu Radiostimmen zum Thema: "Jesus loves you" & "Danksagungen an die Soldaten for keeping America safe und ein Rabattangebot auf ein Auto". Und es ist wärmer hier als noch in Natchez. Hier sind wir nur kurz, am 15.12 gehts weiter nach San Antonio...Читать далее

ПутешественникSind die süss!

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникAuf dem Weg in die Schule?

Barbara McGowan-Höfliger

ПутешественникDanke für die - meist - lustigen Reiseberichte wie eben dem Gratiswurstessen in Texas. Momentan seid Ihr wohl unterwegs nach San Antonio. Händs warm det und mitenand! Liebe Grüsse (es hat soeben gehagelt) aus Zürich.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins