• Warte, warte nur ein Weilchen

3 april, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C

Nun warte ich immer noch auf mein Fahrrad von dem mein Tracker mir sagt, es ist 18km entfernt bei einer Spedition, die allerdings weder Absender noch Empfänger noch Sendungsnummer etc. in Ihrem System hat....
    Die 8 Jahre Türkei haben mich mit Engelsgeduld gesegnet und mir bei mancher Geburt die Gelassenheit gegeben, die es benötigt, um nicht als HB-Männchen (für die jüngeren Leser sei auf Youtube verwiesen) zu enden.
    So habe ich den Tag genutzt, nochmals die Stadt zu erkunden. Auf dem Weg in die Stadt zeigten sich einige schöne alte Bauten. Die vielen neuen Hochhäuser waren mir ein Foto nicht wert.
    Am Rosso wiederlegte ein funktionierender Springbrunnen, der auch am Abend noch sprudelt, Alex Freund, der wohl meinte, dass hier nicht alles funktionieren würde. Ok, mein Rad... anderes Thema.
    Dr seltsame, extrem teure Aufzug von einem in den anderen Stadtteil habe ich mir gespart, dafür in einer Bar ein Psycho-Bier versucht. Bitterer Geschmack aber nicht so wie das englische Abwaschwasser das sich Bitter nennt.
    Das Bummeln zum Stadteil Barro Alto mit Rückfahrt mit der Straßenbahnlinie 28 war dann genug für heute.
    Fast hätte ich doch den CR7 Clip vergessen für die Damenwelt, bei dem ich nur noch die letzten Sequenzen der immerzu wechselnden Unterwäsche erwischte..
    Meer informatie