• Erste Abreisevorbereitungen

10. maj 2024, Tyrkiet ⋅ ☁️ 27 °C

Den Weg zum Frühstück in die zweite Etage des Hotels bestreiten wir noch zusammen, dann wird Claudia plötzlich von Übelkeit heimgesucht. Während sie zügig den Rückzug ins Zimmer antritt, muss Heiko leider alleine frühstücken. Das war so definitiv nicht geplant. In den folgenden Stunden liegt Claudia mit flauem Gefühl im Magen und Kopfschmerzen im Bett. Heiko widmet sich indes einer wichtigen Abreisevorbereitung: Im Innenhof des Hotels baut er die Fahrräder auseinander und verstaut sie sicher in den gestern organisierten Kartons. Erst am frühen Nachmittag geht es Claudia besser, so dass auch der Verzehr von Obst mit Joghurt möglich ist. So richtig viel passiert heute aber nicht mehr. Selbst das spätere Abendessen fällt für unsere Verhältnisse erstmal bescheiden aus, in einem hotelnahen Restaurant bestellen wir Pide und Lahmacun. Im Verlauf des Abends treibt es uns dann aber doch noch in ein weiteres Lokal. Obwohl wir eigentlich nur einen Tee trinken wollten, teilen wir uns noch eine Portion der herrlich aussehenden İçli-Köfte. Tatsächlich schmecken sie mindestens so gut wie sie auf der bebilderten Speisekarte angepriesen werden, so dass wir unsere zusätzliche Snack-Entscheidung keinesfalls bereuen. Zurück im Hotel läuten wir recht bald die Nachtruhe ein, morgen werden die Touristenschuhe geschnürt!Læs mere