• Als wäre es gestern gewesen...

29 maggio 2025, Turchia ⋅ 🌙 17 °C

Weiter geht's, es wird wieder geradelt!
    Nach unserem ursprünglichen Plan wären wir heute eigentlich bereits seit vier Tagen unterwegs, zu unserem Leidwesen wurden wir aber wenige Stunden vor Abflug "ausgebremst". Ein Wasserschaden, der sich im Rahmen von Dachdeckerarbeiten an unserem Haus ereignete, hat uns zur Umbuchung gezwungen. Nun, vier Tage später, sind die Schäden zu Hause weitestgehend behoben und wir gut in Gaziantep gelandet. Immerhin können wir für die Anreise keine Katastrophen vermelden: Die Flüge verlaufen planmäßig, Gepäck und Fahrräder sind vollständig mit uns gemeinsam angekommen und auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist schnell erledigt. Plötzlich stehen wir also wieder im Innenhof des "Şirvani Konağı Butik Otel", wo wir im letzten Jahr vor der Abreise ausgecheckt haben und denken uns: Als wäre es gestern gewesen...! Wir beziehen unser Zimmer, Heiko schraubt die Räder zusammen und es wird noch der eine oder andere Klönschnack mit Hotelgästen gehalten. Schließlich endet ein langer Anreisetag und nun dürfen wir gespannt sein, welche Abenteuer, Begegnungen, Landschaften etc. dieses Land in den kommenden sieben (!) Wochen für uns bereithält.Leggi altro