Ab in den Frühling ☀️
February 15 in Cyprus ⋅ ☀️ 18 °C
Der Wecker klingelte heute um 3:00 Uhr. Ja, drei. Uhr. Morgens.
Unser Flieger ging um 6:00 Uhr – und entsprechend kurz war die Nacht.
Die gute Nachricht: Die Anreise selbst war überraschendRead more
Meine Unterkunft
February 16 in Cyprus ⋅ ⛅ 20 °C
Mittlerweile sind wir im Apartment angekommen – und der erste Eindruck ist richtig gut. Hell, freundlich und angenehm schlicht. Viel Weiß, große Fenster und überraschend viel Platz.
DasRead more
Paphos zu Fuß 🚶☀️
February 16 in Cyprus ⋅ ⛅ 20 °C
Die letzten zwei Tage haben wir genutzt, um Paphos ein bisschen kennenzulernen.
Am Sonntag ging es am Nachmittag Richtung Strandpromenade und Hafen. Der Weg entlang der Küste war richtig schön –Read more
Tagestrip nach Limasol 🚌
February 17 in Cyprus ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ging es früh mit dem Bus nach Limassol – entspannt, unkompliziert und eine gute Möglichkeit, noch etwas mehr von der Insel zu sehen.
Erster Stopp: Frühstück in einem gemütlichen Café.Read more
Tagestrip zu den Troodosbergen 🚍⛰️
February 18 in Cyprus ⋅ 🌬 7 °C
Am Mittwoch stand unser nächster großer Trip an: eine geführte Tour durch die Troodos-Berge. Schon am Morgen war klar: Der Tag wollte es wettertechnisch etwas dramatischer angehen – es regnete.Read more
Jeep Safari zur Blauen Lagune
February 20 in Cyprus ⋅ ☁️ 17 °C
Am Freitag ging es für Steffen und mich auf eine ganztägige Jeep-Safari in einem Land Rover Defender durch die Akamas-Region. Acht Gäste plus Fahrer – neben uns eine britische Familie und zweiRead more
Ein Abstecher nach Coral Bay 🚌🌊
February 22 in Cyprus ⋅ ⛅ 15 °C
Letztes Wochenende habe ich den Bus Richtung Coral Bay genommen. Der Strand dort gilt als einer der besten, die man von Paphos aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann – also klang dasRead more
Insel Roadtrip – Teil 1: Lefkara ⛰️☀️
February 27 in Cyprus ⋅ ☀️ 10 °C
Gestern habe ich mir einen Tag freigenommen – diese und nächste Woche bin ich ja „nur“ im Remote-Work-Modus hier. Also perfekter Zeitpunkt für eine größere Inseltour.
Erster Stopp:Read more
Insel Roadtrip – Teil 2: Nikosia 🏙️🕌
February 27 in Cyprus ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem Zwischenstopp in den Bergen ging es weiter in die Hauptstadt: Nicosia.
Schon bei der Einfahrt war ich überrascht. Ich hatte mit vielem gerechnet – aber nicht mit dieser Skyline.Read more
Insel Roadtrip – Teil 3: Larnaka 🌅🍦
February 27 in Cyprus ⋅ ☀️ 13 °C
Letzter Stopp unserer Tour war Larnaca – und es sollte weitere schöne Eindrücken für den Tag liefern.
Zunächst hielten wir kurz am Salzsee. Die im Reiseprospekt angekündigte Hala Sultan TekkeRead more