• Cadiz und baden im Atlantik

5 de agosto de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 26 °C

Sightseeing, baden, Mittagsruhe, Essen und wieder Sightseeing. Das ist doch perfekt.
    Gleich ums Eck bei uns ist der traditionelle Markt. Eine große alte Halle mit vielen Ständen. Viel Fisch, viel Fleisch, Käse und Obst. Weiter ging's in die Kathedrale. Im Eintritt, übrigens war da auch die Kleiderordnung egal, war auch der Turmaufstieg enthalten. Anders als gewohnt, gab es keine Treppen sondern es war eine Schräge zu laufen. Das war sehr Kniefreundlich. Oben hatten wir einen tollen Ausblick auf die Stadt, die Halbinsel und den Atlantik. Punkt 12 lauteten die Glocken in unser Ohr.
    Durch die vielen Gassen haben wir die Neustadt und den Badestrand erreicht. Ein wohltuendes Bad im Atlantik hat uns belohnt. Zurück in der Ferienwohnung gab's Kaffeetrinken und einen Mittagsschlaf. Am Abend wurde noch die andere Seite der Altstadt mit den vielen Geschäften, engen Gassen und schönen Parks besucht. Spontan sind wir dann noch eingekehrt. Nun geht auch hier die Sonne unter und wir ins Bett. Heute waren es 19143 Schritte.
    Leia mais