Guten Abend. So langsam neigt sich unsere schöne Andalusienrundreise dem Ende zu. Natürlich nicht ohne einen Besuch einer Sherry Bodega.
Gesamtfahrstrecke 985 km. Anmietung und Abgabe beides mal 10.52 Uhr.
Aber von vorn. Heute Vormittag sind wir wieder nach dem Frühstück zeitig losgefahren. Die Fahrstrecke ging wieder durch schöne Berglandschaften und viel Oleander am Straßenrand und in der Mitte. Unser Gepäck haben wir im Hotel stationiert, da noch kein Zimmer frei war. Heute ist hier vom Carrefour Gelände, gleich gegenüber die Spanienrundfahrt (Rennrad) gestartet und so war natürlich das Hotel ausgebucht. Danach haben wir das Auto abgegeben und sind weiter in die Stadt gelaufen. Da die für uns bekannte Sherry Bodega Sandeman geschlossen hatte, haben wir uns eine der 70 anderen gesucht und dort um 12.30 Uhr eine Führung und anschließende Verkostung mitgemacht.
Gonzalez Byazz, Tio Pepe. Ein Weingut in der Stadt, welches aber inzwischen ein spanisches und auch weltweites Netz aufgebaut hat. Wein, Sherry, Whisky, Brandy. Die Führung war in Englisch aber sehr gut verständlich.
Zum Abschluss gab es zwei Weinproben - einen Sherry Fino Palomino (15%) und einem Croft Twist (5%), also Fino und Sprudel, Eis und Minzeblatt.
Und nein, ihr werdet es nicht glauben, aber direkt neben unserem Hotel war ein riesiges Stoffgeschäft. Und ja, 2 Meter Stoff passen noch in die Reisetasche 😱もっと詳しく
❤️❤️ [Mutti]
旅行者