Camping Kylmäluoma, Taivalkoski
Jun 1–3 in Finland ⋅ 🌧 8 °C
Der Camping Kylmäluoma ist ein ruhiger und naturnaher Campingplatz im Norden Finnlands, in der Region Taivalkoski, etwa 50 Kilometer südlich von Kuusamo. Eingebettet in eine beeindruckendeRead more
Parkplatz am Hafen, Suomussalmi
May 31–Jun 1 in Finland ⋅ ☁️ 13 °C
In der Nähe des Hafens von Suomussalmi gelegen und zentrumsnah, bietet dieser kostenlose Waldparkplatz einen praktischen Platz für die Durchreise. Direkt nebenan befindet sich zudem eineRead more
Parkplatz am See, Juuka
May 28–29 in Finland ⋅ ☁️ 5 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Hafen von Juuka und eignet sich ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Der Parkplatz, den wir ursprünglich anfahren wollten, befindet sichRead more
Wanderparkplatz, Tuusniemi
May 27–28 in Finland ⋅ ☁️ 9 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt an der Seinävuori-Schlucht und eignet sich ideal für eine kleine Rundwanderung von etwa 2 Kilometern. Vor Ort gibt es sowohl eine geschlossene GrillhütteRead more
Wanderparkplatz, Kuopio
May 26–27 in Finland ⋅ ☁️ 11 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt auf dem „Hausberg“ von Kuopio. Zahlreiche Wander- und Spazierwege sowie eine Frisbeegolf-Anlage laden zu Bewegung und Erholung ein. Der Aussichtsturm ist in etwa 10Read more
Parkplatz am Sportplatz, Savonlinna
May 25–26 in Finland ⋅ 🌬 12 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt stadtnah bei Savonlinna, direkt an einem Sportgelände. Die Burg und das Stadtzentrum sind bequem zu Fuss über die Eisenbahnbrücke erreichbar. Man steht hier nahe anRead more
Parkplatz am Hafen, Kerimäki
May 24–25 in Finland ⋅ ☁️ 16 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt direkt am Hafen von Kerimäki und ist nur etwa 10 Gehminuten von der Holzkirche entfernt. Ein Badestrand befindet sich ebenfalls gleich nebenan.
Für Wohnmobile jederRead more
Waldparkplatz, Rautjärvi
May 23–24 in Finland ⋅ ⛅ 18 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Hiitolanjoki mit seinen beeindruckenden Stromschnellen. Von hier aus starten zahlreiche Wanderwege, und die Natur ist einfach wunderschön.
Für grosseRead more
Camping Huhtiniemi, Lappeenranta
May 22–23 in Finland ⋅ ☁️ 15 °C
Diesen Campingplatz haben wir ausgewählt, um etwas zur Ruhe zu kommen, denn der Tag war recht intensiv und nervenaufreibend.
Der Platz ist schön angelegt, und der See mit dem zum CampingplatzRead more
Parkplatz am See, Lemi
May 21–22 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt wunderschön direkt an einem See und bietet eine herrlich ruhige Atmosphäre. Von hier aus lassen sich ausgedehnte Kanutouren unternehmen – perfekt, um die Natur zuRead more
Waldparkplatz, Pyhtää
May 20–21 in Finland ⋅ ☀️ 19 °C
Dieser kostenlose Parkplatz im Valkmusa-Nationalpark dient gleichzeitig als Wanderparkplatz. Von hier aus startet eine kleine Rundwanderung von etwa 2,3 Kilometern. Das Gebiet eignet sich hervorragendRead more
Parkplatz, Porvoo
May 19–20 in Finland ⋅ ⛅ 17 °C
Dieser kostenlose Stellplatz liegt etwas ausserhalb von Porvoo und befindet sich nur rund 600 Meter von der Altstadt entfernt – ideal für einen Besuch des wohl schönsten Ortes in ganzRead more
Caravan Park, Vanamõisa
May 17–19 in Estonia ⋅ ☁️ 16 °C
Diesen Campingplatz haben wir ausgewählt, um uns die oft mühsame Parkplatzsuche in Tallinn zu ersparen und gleichzeitig ganz entspannt unsere erste größere Fährüberfahrt ab TallinnRead more
Parkplatz bei der Burg, Rakvere
May 16–17 in Estonia ⋅ ⛅ 14 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt an der Burg Rakvere und eignet sich ideal für einen Besuch der Burg sowie für einen Spaziergang rund um den Burghügel.
Wohnmobile bis 9 m Länge findenRead more
Parkplatz, Narva
May 15–16 in Estonia ⋅ ☁️ 14 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt an der Hermannsfestung und am Fluss Narva. Er eignet sich ideal für einen Besuch der Burg sowie einen Spaziergang entlang der Promenade.
Auch größereRead more
Parkplatz am Kloster, Kuremäe
May 14–15 in Estonia ⋅ ☁️ 13 °C
Dieser kostenlose Parkplatz eignet sich perfekt für einen Besuch des Nonnenklosters in Kuremäe. Zu Fuss erreicht man das märchenhafte Kloster in etwa 10 Minuten.
Der Parkplatz selbst ist nichtsRead more
Camping Kurpesa, Kodavere
May 13–14 in Estonia ⋅ ☁️ 15 °C
Dieser Campingplatz liegt direkt am Peipussee und an der sogenannten Zwiebelstraße. Es ist alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Die Region bietet einige Museen, Höfe und Restaurants,Read more
Parkplatz am See, Äksi
May 12–13 in Estonia ⋅ ☁️ 20 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt 20 Kilometer von Tartu entfernt an einem Badesee. Unweit davon befindet sich eine Motocross-Strecke für Motorradfans. Das Wasser des Sees ist glasklar und lädt imRead more
Parkplatz am Hafen, Mehikoorma
May 11–12 in Estonia ⋅ ⛅ 13 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt direkt am Hafen des Peipussees – an der engsten Stelle zur russischen Grenze. Die Gegend ist noch heute für den Fischfang sowie das anschließende Räuchern undRead more
Parkplatz am See, Võru
May 10–11 in Estonia ⋅ ☁️ 14 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Tamula-See und wird von den Fischern mit ihren Booten und Hängern genutzt, wie auch von Einheimischen. Fussläufig ist die Strandpromenade und dasRead more
Stellplatz, Korneti
May 8–10 in Latvia ⋅ ☀️ 13 °C
Der Stellplatz liegt idyllisch nahe der estnischen Grenze mitten in einem weitläufigen Naturschutzgebiet und ist ein wunderbarer Ort für alle, die Ruhe, Natur und viel Platz schätzen. Rund um denRead more
Parkplatz, Cesis
May 7–8 in Latvia ⋅ ☁️ 8 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Schlosspark. In wenigen Gehminuten erreicht man zu Fuß sowohl das Schloss als auch die Burg – perfekt für einen Stadtbummel durch die lohnenswerteRead more
Riverside Camping, Riga
May 5–7 in Latvia ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Stadtcampingplatz liegt sehr nahe an der Innenstadt von Riga. Die Stadt ist bequem zu Fuss, mit dem Bus, dem Fahrrad oder per Bolt/Taxi erreichbar. Der Platz befindet sich an einem kleinenRead more
Parkplatz beim Leuchtturm, Mersrags
May 4–5 in Latvia ⋅ ☁️ 13 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Rigaischen Meerbusen, in unmittelbarer Nähe zu einem Leuchtturm. Der angrenzende Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, und mit etwas Glück kannRead more
Parkplatz, Kolka
May 3–4 in Latvia ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser kostenlose Parkplatz ist ideal gelegen für einen Besuch am Kap Kolka – vorausgesetzt, man ist autark unterwegs. Der nahegelegene, kostenpflichtige Parkplatz ist tagsüber stark frequentiert,Read more

TravelerWenn ich mal fragen darf, was kostet dort eine Übernachtung für das WoMo und zwei Personen?
Yvi on tourWomo, 2 Personen, €28.00 ohne Strom, €36.00 mit Strom
Traveleroh, das finde ich aber recht günstig, vor allem wenn man das Angebot bedenkt!
TravelerWas kostet die Waschmaschine und der Trockner dort?
Yvi on tour€4.00 pro Benutzung, echt preiswert. Es gibt sogar 2 Trocknungsschränke, im Nu war meine Wäsche, die ich nicht in den Trockner geben wollte, trocken.
Yvi on tourJa, das stimmt, finden wir auch.
TravelerSuper, danke für den Tipp. Den Campingplatz werden wir auch anfahren, wahrscheinlich übermorgen. Dann können wir dort waschen. Haben nämlich schon geschaut, wo der nächste Prisma mit Waschsalon ist.
Yvi on tourBei mir waren die Maschinen sauber und gut in Schuss. Die Waschmünzen sind an der Reception erhältlich (1000-1600 Uhr geöffnet).