Yellowstone Nationalpark

Der Yellowstone Nationalpark ist der größte und älteste Nationalpark der USA und es gibt hier wahnsinnig viel zu sehen. Neben ganz vielen heißen Quellen gibt es Geysire, Wasserfälle, Wildlife undЧитать далее
Wir sind vom Yellowstone Nationalpark in Richtung Norden nach Montana gefahren. Hier in Bozeman gab es einen neuen Hinterreifen für mich. Weil die Unterkünfte hier so wahnsinnig teuer sind, habenЧитать далее
Wir sind über den Beartooth Pass von Wyoming nach Montana gefahren. Hat uns so ziemlich jeder empfohlen, den wir getroffen haben. Es war wirklich schön und wir hatten sogar Glück mit dem Wetter.Читать далее
Nachdem wir mittlerweile über 12.000 km zurück gelegt haben, war hier in Shelby Wartung angesagt. Wir haben das Öl und den Ölfilter gewechselt, den Luftfilter gereinigt und bei Dominiks MotorradЧитать далее
Endlich ist auch hier der Sommer angekommen☀️. Bei knappen 30 Grad cruisen wir entspannt durch die Berge. Es ist so schön nicht mehr frieren zu müssen😊.
Von Shelby aus sind wir in den GlacierЧитать далее
Wir haben Montana verlassen und wollten den Independence Day in Idaho verbringen. Es war gar nicht so leicht einen Bunk a Biker zu finden, der Zeit für uns hat. Sind alle unterwegs an diesem langenЧитать далее
Wir sind in Kanada angekommen🇨🇦🥳
Hier haben wir uns für zwei Nächte in ein Hostel einquartiert. Alles andere ist hier nicht wirklich bezahlbar. Diesmal ist es aber wirklich ein schönesЧитать далее
Vom Banff Nationalpark aus ging es für uns in Richtung Westen weiter. Stundenlang über Berge und durch Täler. Teilweise auch über den Trans Kanada Highway, der erst 1962 fertiggestellt wurde undЧитать далее
Einen Bunk a Biker zu finden gestaltet sich hier in Kanada als nicht so einfach. Es gibt zwar genügend, aber die meisten haben keine Zeit. So leider auch in Vancouver und gerade hier sind die PreiseЧитать далее
Laura hat uns fast dazu genötigt ihr Auto zu nehmen und einen Ausflug zu machen. Also gut, ein Tag ohne Motorrad tut uns bestimmt gut. Wir sind über den Sea to Sky Highway nach Whistler gefahren. AmЧитать далее