• Tag 3

September 9, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 19 °C

Heute gings nach Sagres zur gleichnamigen Seefestung. Alles sehr imposant und auch weitläufig und manchmal irgendwie wie auf dem Mond. Zudem gab`s noch eine Ausstellung, in welcher insbesondere auf den Sklavenhandel eingegangen wurde.
    Anschließend fuhren wir zum DEM Hotspot an der Algarve. Die Imbissbude "Letzte Bratwurst vor Amerika" (22F4+J7 Sagres). Hier stärkten wir uns mit einer Thüringer sowie roten Bratwurst inklusive scharfem "Bautzener Senf". Was will man mehr??? 😂😂😂 Spaß beiseite, was sein mut, mut ein, gell 😉 Erwähnenswert war hier, das dieser Küstenabschnitt immer unter einer Wolkendecke war. Lag`s am "Super-Food"?
    Nun denn, geschwächt von diesem Mahl war am Praia de Ingrina (24WC+H9 Raposeira) erst einmal ein Päuschen angesagt.
    Wie üblich sandgestrahlt gings dann noch zum Intermarchè, denn heute wird gekocht. Aber was musste ich sehen, ein "Radler" in den Regalen. Manchmal bietet das Leben eben die größten Überraschungen.
    Als Abschluss wählten wir dann noch einen kleinen Spaziergang auf die Klippen an der anderen Ortsseite. Aber man muss schon sagen, heute war`s windig.