• Tag 3

24 Februari, Thailand ⋅ 🌧 27 °C

Und wieder mal Regen. Insofern „problematisch“, da ich ja den Motorroller um 08:00 Uhr abgeben musste. Aber wie bekannt, kommen ja nur „die Harten in den Garten“.
    Trotzdem fand ich es sehr nett, dass ich dann noch ins Hotel gefahren wurde. Mit dem Motorroller natürlich 😁
    Das anschließende Frühstück war wieder fantastisch. Hier möchte ich nun mal auf unser Hotel (GXFF+X6 Nong Kae, Amphoe Hua Hin, Prachuap Khiri Khan, Thailand) eingehen. Die Anlage ist im altthailändischen Stil gehalten, also nur Holz. Es gibt einen kleinen, aber schönen Pool, welcher täglich gereinigt wird. Zudem, direkt vor unserem Zimmer, kleine Teiche mit Kois und natürlich Moskitos. Alles ist sehr schön landestypisch angepflanzt und eingewachsen. Man kann schon sagen, dass es hier ein bisschen wie im Garten Eden aussieht. Zudem sehr ruhig, gerade in der Nacht.
    Nun denn – Regen – what shall we do? Rezensieren und natürlich das Find Penguins-Tagebuch beginnen.
    Aber was kann man Besseres machen, als einen regnerischen Tag in einer Shopping-Mall zu verbringen. Gesagt getan, und nach einer kurzen Fahrt mit einem Tuk-tuk flanierten wir durch HuaHins größte Shopping Mall. Sehr gute Auswahl und kein Ramsch, aber gekauft haben wir letztendlich nichts.
    Dann wollten wir noch etwas an der Straße flanieren mussten aber, zu unserem Bedauern feststellen, dass Taxis nur in unmittelbarer Nähe des Einkaufszentrums verkehren. Somit ging`s erstmal mehrere Kilometer an der Straße entlang, dann am Strand, und dann wieder an der Straße bis zu einem Laden mit Mangos, wo wir uns dann stärken konnten. Summasummarum dadurch bei mir knapp 17.000 Schritte (der Knöchel kann nicht abheilen 🙄).
    Später speisten wir dann noch exzellent im Nins Place (GXGC+MC Nong Kae, Amphoe Hua Hin, Prachuap Khiri Khan, Thailand) und der letzte Abend in HuaHin ging der Neige zu.
    Bilder von dem Tag gibt`s nicht, war ja nix besonderes.
    Baca selengkapnya