Dt. Weintor - Bienwald

Vom Deutschen Weintor (Ende Pfälzer Weinsteig) bis zur Goldenen Pforte in Pforzheim (Beginn des Westwegs) - das ist der Plan für dieses lange Wochenende (ca. 100 Km). Ob das eine gute Idee ist wirdRead more
TravelerDer Bienenwald bei dem Wetter.. Eine Herausforderung 👍 Bin gespannt ob die Strecke auf die schnelle zu knacken ist. Dann wartet der Westweg.. Der schlägt den Weinstein.. Nur gutes Wetter braucht es🌞
daniel-on-tourDer Westweg kommt erst nächstes Jahr… will mich nur schon mal auf die Startlinie bringen 😉 Bienwald bin ich ja schon fast durch… morgen wirds urbaner durch Karlsruhe.. aber bleibt wie heute sehr flach… 40 sind anvisiert …
Traveler
Schaut wunderschön aus, aber sollte man den nicht langsam in Moskito Forrest umbenennen? Nach all den sich gleichenden Erfahrungsberichten der NST Hikerschaft?
daniel-on-tourBesser noch Moskito Swamp 😉 Nachts haben die Viecher allerdings auch gepennt 😁… dieser Graben auf dem Bild war in Soulboy’s Videos übrigens komplett ausgetrocknet… jetzt hat er sogar leichte Strömung… aber das Wasser ist sehr sehr braun
SOULTRAILSIch erinnere mich, bei mir gab es dort nicht eine einzige Mücke. 😁
TravelerBei mir gab es EINE! Hatte aber auch ewig nicht geregnet...
WildWortWechselBei mir war der Bienwald und Bach staubtrocken gewesen. Mücken hatte ich nicht eine einzige. Ist wahrscheinlich von der Jahreszeit abhängig.