Hagnau - Lindau

Das Beste an diesem Tag war der Sonnenuntergang in Lindau 🤷♂️ Der Rest des Tages war eher bescheiden. Der Bodensee ist definitiv keine Wander Region. Die ersten 20 Km waren erst malLæs mere
Lindau - Hochsträss

Heute wird es etwas bergiger mit 1.100 Hm. Eigentlich ist es durchgängig gut zu laufen und das Wetter spielt auch mit. Nachdem ich den urbanen Umkreis von Lindau verlassen habe wird es überwiegendLæs mere
Hochsträss - Staufner Haus

Ruhige Nacht auf der Bank in der Schutzhütte. Ich stehe noch im Dunkeln auf und genieße das frühe Morgenlicht - immer die schönsten Stunden beim Wandern 🤩. So vergehen die ersten 13 Km bisLæs mere
Staufner Haus - Riedberger Horn

Mit dem Blutmond war es gestern leider nichts, aber der Sonnenuntergang über dem Bodensee war toll 😍. Das Frühstück in der Hütte ist trist wie immer auf Hütten, und ich bin früh wieder aufLæs mere
Riedberger Horn - Oberstdorf

Das neue Liteway Simplex Mini Tarp hat sich gut geschlagen. Ich habe nur auf der Isomatte darunter geschlafen und werde von der ersten Morgenröte geweckt, gefolgt von einem tollen Sonnenaufgang 🌅.Læs mere
Oberstdorf - Haldenwanger Eck

Finale - es ist geschafft. Ich bin tatsächlich vom nördlichsten Punkt Deutschlands auf Sylt bis zum südlichsten gelaufen - und das nicht auf gerader Linie sondern mit all den Schleifen die der NSTLæs mere
Rejsende
Herzlichen Glückwunsch 🍾🎈🎉
Rejsende
Herzlichen Glückwunsch 🥂🍾🎊🎉🥳💪
RejsendeRespekt! Immer wieder beeindruckend
RejsendeEs wird wieder schöner wenn’s vom Bodensee weg geht 😉 und trotzdem Glückwunsch auch wenn's nicht mehr viel auslöst, es ist ja trotzdem toll 👍🏼😃