Ohrid

Aktuell ein bisschen stadtbesichtigung, gleich eine bootstour. Bin gespannt ca 5 Std für 15 Euro
Die bootstour war sehr schön mit 2 Haltepunkten bei denen ich dann auch noch ein wenig gewandert bin. Der oridsee ist ca 560qkm groß, der Gardasee ist 570 groß. Also echt riesig. Bis jetzt ist esEn savoir plus
Nachdem es heute morgen nur 6 Grad waren, bin ich jetzt bei 20 Grad. Die Fahrt durch die Berge ware lange, bin jetzt aber auf der Autobahn. Albanien ist wie schon erwähnt ein wunderschönes Land.En savoir plus
Bin leider viel zu früh hier, habe ein wenig die Stadt erkundet. Wollte mein Geld mkd umtauschen aber die Albaner waren nicht bereit das Geld um zu tauschen. Ich kann aber in euro bezahlen.
Da ich als erste bei der Fähre angekommen bin muss ich auch noch vorfahren, herrje ich wäre lieber hinterher gefahren. Ich bin dann immer ganz aufgeregt, obwohl ich ja nicht das erste Mal auf eineEn savoir plus
17 Uhr geht es los und morgen früh um 9 Uhr Ankunft
Quer durch Italien gefahren, wollte eigentlich einen zwischenstopp machen, jetzt bin ich in der wunderschönen Schweiz mit ihren modernen Straßen, Tunneln und den super modernen rastplätzen. Da kannEn savoir plus
Es ist soooo schön hier. Auch das Autofahren einfach nur angenehm
Heute morgen musste ich sitz heizung anmachen nur 6 grad
Bin wieder gut zu Hause angekommen, habe die Reise dann doch etwas verkürzt, weil die Pferde und alles andere meiner Aufmerksamkeit brauchen. Fazit es war ungewohnt ganz alleine zu reisen. Mein MannEn savoir plus
VoyageurSehr schön keine Turisten und günstig gute Fahrt 😍😍
VoyageurDas Boot ist voll und jede Menge Touristen. Haha viele Holländer