Adelhausen

Samedi, 11 juillet 2020
Après une belle journée avec les enfants, nous voici prêts ce matin pour le départ. Nous quittons Orbe vers 11h et trouvons l'autoroute bien chargée. En passant parLeggi altro
Samedi, 11 juillet 2020
Le temps passe à toute vitesse et nous arrivons vers 21.30h sur notre place de stationnement pour la nuit, qu'Eric à réservée à l'avance. Elle se trouve sur une île entre deux bras du Rhin àLeggi altro
Dimanche, 12 juillet 2020
La nuit était calme. Les nombreux bateaux qui passent l’écluse ici, ne font pas de bruit. Nous nous mettons en route en direction Saarland. Le parc des sculptures deLeggi altro
Lundi, 13 juillet 2020
Une belle table mise, nous attend pour le petit-déjeuner chez nos amis. Nous suivons leurs conseils et partons visiter Trier, très belle ville épiscopale. Ça fait pour nousLeggi altro
Mardi, 14 juillet 2020
Prendre le petit-déjeuner au bord de la Mosel et entouré de vignobles, c'est juste extra! Nous traversons l'Eifel et le circuit automobile du Nürburgring pour rejoindreLeggi altro
Mercredi, 15 juillet 2020
Le soleil est de retour ce matin et nous mettons le cap sur les Pays-Bas. En passant Arnhem et Zwolle, nous arrivons au bord de l'Ijsselmeer à Lemmer. Il ne restent queLeggi altro
Jeudi, 16 juillet 2020
Ça doit être un trajet “record": 10 minutes! Nous nous installons au bord d’un des lacs frisons, le Slotenmeer. Sloten ressemble, à s'y méprendre, à une bourgadeLeggi altro
Vendredi, 17 juillet 2020
Un saut de puces plus loin et nous arrivons à Stavoren, village de pêcheurs et départ des bateaux pour l'île de Enkhuizen. C'est encore une marina qui nous hébergera,Leggi altro
Samedi, 18 juillet 2020
On pourrait faire nos étapes à vélo, aujourd'hui 22km. Workum est une des onze villes de Friesland avec autrefois un port prospère dû au commerce des anguilles. La belleLeggi altro
Dimanche, 19 juillet 2020
Aujourd'hui c'est jour de repos pour le cc et pour nous. Vu la rareté des emplacements pour cc, nous garderons donc le nôtre un jour de plus. Une bonne trotte nous faitLeggi altro