Orbe Zürich San Francisco

Mercredi, 22 novembre 2017
Avec notre Picasso chargée à fond, Jonas nous pose à la gare d'Yverdon vers 6h30. Nous arrivons à Kloten sans encombre et pouvons enregistrer nos valises de suite. LeEn savoir plus
Mercredi, 22 novembre 2017
Jeudi, 23 novembre 2017
Bien reposés, nous organisons le programme pour notre Thanksgiving. Départ en direction d'Union Square, la Bahnhofstrasse de SF, superbement décoré pour les fêtes etEn savoir plus
Vendredi, 24 novembre 2017
Le Golden Gate Bridge est au programme aujourd'hui. Le ciel bleu et qq restes de brume matinale le rendent encore plus impressionnant. Nous l'arpentons jusqu'au milieuEn savoir plus
Samedi, 25 novembre 2017
Nous avons concocté un programme bien chargé pour notre dernier jour à San Francisco. Le cable-car nous descend au Ferry Building où beaucoup de monde déambule entre lesEn savoir plus
Dimanche, 26 novembre 2017
Le trafic dominical permet au shuttle de nous amener en 20 minutes à l'aéroport. Le "Blue Airtrain", une navette gratuite, circulant en hauteur, nous dépose aux guichetsEn savoir plus
Lundi, 27 novembre 2017
Le soleil se lève en même temps que nous. A qq pas de notre hôtel se trouve le bosquet où hibernent de novembre à février des milliers de papillons Monarch. Ils viennentEn savoir plus
Lundi, 27 novembre 2017 ( 2)
Nous retrouvons le superbe Hwy1 qui longe la côte californienne. Ça ressemble à la Corse mais avec une meilleure route. Nous allons visiter la Point Lobos Reserve, oùEn savoir plus
Lundi, 27 novembre 2017 (3)
Nous continuons sur le Hwy1 jusqu'à Big Sur où nous faisons demi-tour, les travaux après un éboulement ne sont pas terminés.
Lundi, 27 novembre 2017 (4)
De retour à Monterey, ils nous restent 250km à parcourir vers l'intérieur de la Californie. Des paysages vallonnés et des plaines immenses se suivent, le tout grilléEn savoir plus
Mardi, 28 novembre 2017
Nous changeons nos plans et réservons notre chambre au Miner's Inn pour une nuit supplémentaire. Une fois le réservoir d'essence rempli (pas de pompe dans le parc), nousEn savoir plus