Welcome home !

Cette fois ça y est, c'est bien fini... Bye bye Taiwan 🇹🇼 Bonjour la France 🇨🇵 Fini le bourlingage, les hôtels et les sacs à dos, on rentre au bercail !
Nous partons depuis aéroportRead more
Nous partons depuis aéroportRead more
Derniers jours de voyage, nous allons bientôt quitter ce beau pays ! Quelques photos en vrac de ce a quoi ressemble la vie Taïwanaise qui va nous manquer 😊
Entre les 7eleven à thème, les snoopyRead more
Le coucher de soleil depuis Taipei 101 ❤️
Taipei 101 est la tour emblématique de Taïwan. Elle mesure + de 400m de hauteur, a en son centre un système pour contrer les rafales de vent, et a unRead more
Magnifique et impressionnant, on dirait que les photos sont prises par un drone tellement c'est haut! [Olivier]
On aura pas fait la chasse aux oeufs de Pâques cette année, mais on remplace ça (un peu en retard 😋) par une chasse aux chats, cachés (ou pas!) partout dans un petit village proche de JiufenRead more
Ils n'ont pas l'air d'être affamés les chats. :-). Est-ce que vous avez vu l'éclipse de soleil? Olivier [Olivier]
De retour dans le nord, on en profite pour retourner dans un coin qui nous avait vraiment plu en arrivant à Taïwan : On part refaire un tour à Jiufen. Ce village est tellement beau et paisible, çaRead more
La fin approche à grands pas ... 😱 Le retour est pour bientôt !
Nous voilà de retour à Taipei, la capitale pour nos derniers jours à Taïwan. On a enfin un petit airbnb bien équipé à nous,Read more
Malgré les grosses pluies, nous continuons d'avancer dans l'ouest de Taïwan pour finir notre grande boucle ☔⛈️
L'avantage de ces pluies, c'est que ça nous permet d'utiliser nos différentsRead more
Malgré l'arrivée imminente d'un typhon sur Taïwan (grosse pluie en prévision ☔⛈️), on profite encore un peu du soleil sur la côte est. Nous voilà arrivés à Tainan, ville assez connueRead more
Un peu en dehors de Kaohsiung se trouve Fo Guang Shan, qui rassemble un musée bouddhiste et des monastères bouddhistes, tout ça sur un fond montagneux. 🤩
L'ensemble du site est vraimentRead more
De retour à la ville, et pas une petite ville !! Welcome to Kaohsiung, deuxième ville de Taïwan 🏙️🇹🇼
L'ambiance est plutôt chouette ici, la ville est remplie de petites balades et deRead more