Sehnde-Hannover-Frankfurt

Ein guter Start für eine lange Reise. Der Zug war pünktlich. Hoffentlich geht es so weiter.
Das erste Mal mit Air China. Wir sind gespannt. Die größten Bedenken meiner Frau sind zum Essen im Flieger.🍽🌮🍷.
Haben XXL Sitze gebucht. Sollte also entspannt werden. Wie immer gibt es nochRead more
Als ob ich es geahnt hätte.... Schaut mal auf die Speisekarte auf dem ersten Bild.
Wir haben eine leckere Rindersuppe bekommen. 😀
Das wird noch spannend hier
39 Sekunden dauert die Fahrt in den 89. Stock zur Aussichtsplattform. 382 Meter hoch liegt diese. Die Geschwindigkeit im Fahrstuhl von 1.010 Metern pro Minute (60,6 km/h) ist nicht zu spüren. DafürRead more
Die Stadt ist nicht wirklich schön. Unsere Befürchtungen zu Essen und Speisen sind wahr geworden. Schwierig mit der Auswahl und dem Bezahlen. Selten gibt es eine englische Speisekarte. Zum GlückRead more
Eigentlich nur ein Zwischenstopp um nach Borneo zu fliegen. Aber trotzdem muss ein wenig Sightseeing sein.
Tagesausflug zu den Langnasenaffen und den Orang Utan. Anstrengend aber unbedingt lohnenswert.
Eigentlich sind wir nur hier, weil meine Frau in das Riesenrad wollte.
Machen wir natürlich und weil wir schon mal da sind,sehen wir uns noch ein wenig die Stadt an.
Traveler Habt einen wunderschönen Urlaub