• Abschied von Kuala Lumpur ✈️🦆

27. syyskuuta, Malesia ⋅ ☁️ 27 °C

Unser letzter voller Tag in Malaysia stand ganz im Zeichen von ausschlafen, schmusen, toben, packen und Abschied nehmen. Während draußen ein tropisches Unwetter tobte, nutzten wir die Zeit drinnen für die letzten Vorbereitungen. Schade nur, dass damit auch der geplante letzte Sprung in den Pool buchstäblich ins Wasser fiel. 🌧️⚡️
    Dafür sorgte Hanna für das Highlight des Tages: Sie hat sich zum allerersten Mal ganz alleine aufgesetzt! 🥳 Ein echter Meilenstein – nur leider ohne Beweisfoto, weil es so plötzlich und schnell ging.
    Ein letztes Mal beim Lieblingslieferdienst bestellt - der Name vom Restaurant würde bei uns sicher in Erfüllung gehen, wenn wir noch länger blieben - soon fat roast duck. 🦆
    Mit der letzten Grab-Bestellung in Malaysia schlossen wir kulinarisch ein weiteres Kapitel unserer Reise – und ja, Grab, du fehlst uns jetzt schon! 💔
    Ganz so entspannt blieb es aber nicht:
    Das abendliche „Mietwagenwirrwarr“ für Neuseeland brachte uns noch einmal ordentlich ins Schwitzen. Die erste Buchung mussten wir sogleich wieder stornieren, da keine unserer Kreditkarten zur Zahlung vor Ort genutzt werden darf. 🫣 Bei der zweiten wurde Falk kurzerhand zum „Einwohner Malaysias“ erklärt. 😅Morgen hoffen wir, das kleine Chaos endgültig in den Griff zu bekommen.
    Jetzt heißt es erst mal ab ins Bett – denn morgen starten wir in aller Früh zum Flughafen und ins nächste Abenteuer. Erste Etappe: Perth, 1 Nacht in Australien. Und am Tag darauf endlich nach Neuseeland 🇳🇿 .
    Lue lisää