FindPenguins
    • tiistai 28. lokakuuta 2025
    • ☁️ 16 °C
    • Korkeus: 97 m
    • AustraliaSydney33°49’57” S  151°13’33” E
    Manchmal spielen sie schon schön ruhig miteinander 🥰
    21Entertain me 🤹🏼4Gut Ding will Weile haben

Erst mal ankommen…

28. lokakuuta, Australia ⋅ ☁️ 16 °C

Der Vormittag stand ganz im Zeichen des Ankommens: gemütlich frühstücken, Wäsche waschen, ein bisschen entspannen. Zum Mittag gab’s Nudeln mit Tomatensoße – sehr zu Falks und meinem Leidwesen fanden die Mädels das allerdings gar nicht so lecker. 😅 über zwei Stunden versuchten wir etwas in die Mäuler zu stopfen. Für uns gab’s danach ein klassisches Sandwich-Mittagessen.
    Am Nachmittag wollten wir eigentlich noch etwas unternehmen, doch kaum waren wir startklar, begann es zu regnen. Also wurde es nur eine kleine Runde um den Block, bevor wir uns wieder in unsere Unterkunft zurückzogen.
    Der Rest des Tages verlief ruhig: Abendessen, etwas Mealprep für morgen, Hanna trösten – und dann ging’s für alle ins Bett. Ein ganz normaler Familientag fernab von Sehenswürdigkeiten, aber irgendwie schön bodenständig. 🩵

Wusstest du, dass Sydney im Schnitt an rund 144 Tagen im Jahr Regen erlebt? 🌧️ Kein Wunder also, dass selbst die Einheimischen immer einen Regenschirm dabeihaben!
    Lue lisää

Katso käännös

Gut Ding will Weile habenGroßartig 👍🥰 [Uli]

1 vkVastaaKääntää
    Olaf Maas

MatkaajaGut Ding will Weile habenJa ganz toll, da hat sie beharrlich gekämpft gegen die Schwerkraft

1 vkVastaaKääntää
    Petra Baumgärtel Baumgärtel