• Pooltag mit Einzelkind(ern)

5 november, Indonesien ⋅ 🌧 29 °C

Heute war wieder ein wunderbar entspannter Tag am Pool – diesmal sogar mit dem seltenen Luxus eines „Einzelkindes“, da die Mädels ihr Vormittagsschläfchen abwechselnd hielten. 😅
    Währenddessen wirbelten drei fleißige junge Herren durchs Gelände: Einer kümmerte sich um den Garten, die anderen beiden brachten unsere Zimmer auf Vordermann. Daran kann man sich gewöhnen! 🌿✨
    Zur Abwechslung stand heute etwas Küchenarbeit auf dem Programm: Wir kochten gleich für mehrere Tage vor – clever gedacht, um in den kommenden Tagen mehr Zeit zum Entspannen zu haben. Mangels dazu erforderlicher Becher füllten wir kurzerhand wunderhübsche aber super teure Milchaufbewahrungsbeutel. 🦩
    Beim Abendessen sorgten dann zwei kleine Schreckmomente für Lacher:
    Erst sprang Falk ein kleiner Gecko an, der ihn wohl mit einer weißen Kalkwand verwechselt hatte. Und dann entpuppten sich harmlose „grüne Bohnchen“ als höllisch scharfe Chilis. 🌶️🥵

Ein Tag voller Sonne, Lachen und kleiner Anekdoten – ganz so, wie es im Urlaub sein soll.

Geckos gelten auf Bali als Glücksbringer. Sie fressen Mücken und andere Insekten – und ihr Ruf („Tokay!“) wird oft als gutes Omen gedeutet. Der schnellste bekannte Gecko kann senkrecht an Wänden hochlaufen – mit bis zu 1,5 Metern pro Sekunde! 🦎💨