• Homestayday

7 november, Indonesien ⋅ 🌧 29 °C

Eigentlich stand heute Kultur auf dem Programm – Museum und Wasserfalltempel. Doch der Himmel hatte andere Pläne: Schon vor und nach dem Frühstück prasselte der Regen auf unser Dach. Also entschieden wir uns kurzerhand für einen gemütlichen Homestayday im Homestay – ganz nach dem Motto: Wenn schon nass, dann wenigstens im Pool! 😄
    Auf Bali ist Regenzeit nicht gleich Schlechtwetterzeit – oft wechseln sich Sonne und heftige, aber kurze Schauer ab. Perfekt für spontane Poolpausen zwischen den Wolkenbrüchen! 🌦️
    Zum Mittagessen gab’s einen weiteren Hochstuhl diesmal in kitschig quietschig pink. Am Nachmittag ging’s dann ein zweites Mal ins Wasser. Das erste Mal auf Bali.
    Die Mädels waren danach völlig ausgepowert. Haben heute viel geschlafen. Mit der drückenden Hitze und nach all der Wasser-Action fielen am Abend alle müde, aber zufrieden ins Bett.

Funfact: Das balinesische Wort für Regen – udan – wird genauso ausgesprochen wie das deutsche „oh dann“. Passt also wunderbar zu einem Tag voller „Oh dann halt nicht“-Momente. 😄