• Hotpot-Abenteuer

22 November, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C

Heute stand wieder ein entspannter Familientag auf dem Programm. Nach einem späten Frühstück machten wir uns zu Fuß durch kleine Hintergassen auf den Weg zur Mall, um unsere Vorräte aufzufüllen.
    Bevor die Shoppingtour richtig starten konnte, gönnten wir uns aber noch einen Hotpot im Restaurant. Die Bestellung war eine kleine Herausforderung: Überfordert von der Auswahl und erschwert durch Verständigungsprobleme der Bedienung – aber am Ende wurden wir mit einem superleckeren Essen belohnt. In vielen vietnamesischen Hotpot-Restaurants ist es übrigens üblich, selbst zu kochen, was uns beim Mittagfüttern der beide kleinen super in die Karten gespielt hat.
    Danach machten wir uns auf die Suche nach zwei größeren Schlafanzügen für die Mädels. Überraschenderweise kosten die Sachen bei H&M fast genauso viel wie zuhause, obwohl hier in Vietnam produziert wird.
    Zurück ging’s bequem mit dem Taxi, und die Minis sind heute ausnahmsweise früh ins Bett gefallen. Ein ruhiger Abschluss für einen entspannten Tag.
    Baca selengkapnya