FindPenguins
    • 2025年11月24日月曜日 9:08
    • 🌧 24 °C
    • 海抜: 69 m
    • ベトナムPhường Sơn Trà16°5’57” N  108°16’36” E
    Frühstück und Mittagessen im Bett 😎Am Horizont trohnt Lady BuddhaFalk "Schau mal Lady Buddha hat Fenster im Arsch"Spooky eyes1112

Chillaxing & Lady Buddha

11月24日, ベトナム ⋅ 🌧 24 °C

Wir starteten den Tag bei grauem Wetter – und mit einem kleinen Schreckmoment: Hanna hatte sich nachts bis ans Fußende des Bettes vorgearbeitet 🙀. Nach einem leckeren Frühstück gönnten wir uns alle noch eine weitere Runde Schlaf, bevor es nach dem Mittagessen losging.
    Unser Ziel: Richtung Norden zur beeindruckenden Lady-Buddha-Statue auf der Son-Tra-Halbinsel – die größte Statue Vietnams. Von dort oben genossen wir einen fantastischen Blick zurück auf die Stadt, entdeckten sogar unser eigenes Hotel in der Skyline und ließen die ruhige Atmosphäre der Anlage auf uns wirken, während schwere dunkle Wolken nahten.

Zurück in der Stadt stand dann ein kleiner Shopping-Abstecher an:
    Isa fand neue Sneaker, die Kids freuten sich über Bananen und Falk über Koalas. Perfekte Kombi – und vor allem: alle glücklich für die Heimfahrt.

Ein ruhiger, schöner Tag voller kleiner Momente, die trotzdem hängen bleiben.

Die Lady-Buddha-Statue ist ganze 67 Meter hoch und steht symbolisch mit dem Rücken zum Berg - blickt zum Meer. Angeblich, um Fischer und Seefahrer zu beschützen. Viele Einheimische glauben, dass ihr Blick über die Bucht Stürme mildern soll.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください