• Kleine, ruhige Kugel, großes Glück

4 de dezembro de 2025, Tailândia ⋅ ⛅ 29 °C

Ein weiterer entspannter Tag in unserem Hotelparadies. Heute haben wir uns nicht raus bewegt. Zum Mittag überraschte das Personal mit jeweils einer Weihnachtsbaumkugel für die Mädels – ein simples Geschenk, das sich als echter Volltreffer entpuppte. Die beiden waren ewig beschäftigt und völlig versunken in ihrer neuen „Spielwelt“ während sie staunend beobachten wie der Weihnachtsbaum im Speisesaal geschmückt wurde. In Thailand ist Weihnachten übrigens kein offizieller Feiertag, aber Thais lieben Deko! Weihnachtsbäume, riesige Installationen und funkelnde Kugeln – und das oft schon ab November. Hier allerdings ein wenig im Verzug. Dafür laufen schon seit unserer Ankunft Weihnachtslieder in Dauerschleife. Natürlich sehr zu Falks Freude. 😂 Christmas vibes auch ohne Schnee!
    Nach dem Mittagsbubu ging’s wieder in den Pool, wo ausgiebig geplanscht, gestrahlt und gekichert wurde. Und das Beste zum Schluss:
    Beide Paar Augen fielen heute endlich mal wieder pünktlich gegen 19:00 Uhr zu. Ein Träumchen. 😌
    Leia mais