• Shopping, Stau & schlafende Mäuse

10. december 2025, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Aufgewacht sind wir heute mit beiden Mädels im Bett. Auch wenn immer die Sorge mitschwingt, dass eine herauspurzelt, war es doch deutlich entspannter als die letzten Nächte, wenn die im eigenen Bettchen liegen.
    Nach dem Frühstück ging es dann los zum Gepäck-Lager, um Kinderwagen und Autositze abzuholen. Wegen des heutigen Feiertags war die Schnellstraße sogar mautfrei. 🤑
    Nach dem Mittagsschlaf stand die Shoppingmall auf dem Programm. Falk hat nach dem Aufwachen der Mädels seine erste Sprachnachricht verschickt, weil eine noch Kuscheln wollte und die andere schon am Toben war. Ich konnte währenddessen etwas Ruhe im Wohnzimmer genießen.
    Vorräte auffüllen und bummeln war das Ziel
    . Aber fast alles war mindestens genauso teuer wie bei uns. Selbst der Supermarkt war ein Gourmetgeschäft und zum Abendbrot haben wir 45€ bezahlt 😅 so viel wie schon lange nicht mehr. Also schnell mit dem Grab-car heim… Dachten wir. Angezeigt wurde über eine halbe Stunde dass es in 7 bzw. 3 Minuten da ist 😩 und es war schon um 9 abends. Zum Glück sind die Mädels doch noch kurz vorm einsteigen eingeschlafen und zuhause beim umpositionieren nicht noch mal aufgewacht.