• Panama

5–8 Mar 2024, Panama ⋅ ☀️ 33 °C

Den ersten Tag in Panama nutzten wir, um durch die Altstadt zu schlendern und uns die Gegen anzusehen. Wir hatten uns ein schönes Apartment gemietet, in dem wir auch endlich mal Platz hatten, um uns auszubreiten😃
    Die Altstadt "Casco Viejo" liegt direkt neben Downtown Panama. Viele der Häuser sind hier im farbenfrohen Kolonialstil gehalten, der uns beiden sehr gut gefällt. An jeder Ecke findet man kleine Geschäfte und süße Cafés.
    Jedoch, und das merkt man sofort, sind wir preislich fast wieder auf europäischem Niveau angekommen💰

Am zweiten Tag musste Lisa unbedingt ihre Nägel machen - nun immerhin für mich das erste Mal im Nagelstudio und dann gleich 3 Stunden! Das Ergebnis war dafür wirklich toll 💅
    Den Rest des Tages schauten wir uns Downtown an, letztlich ein riesen Bänkerviertel, was der Stadt die tolle Skyline verdankt.

Den dritten Tag nutzten wir, um uns auf unseren Segeltrip durch die San Blas Inseln vorzubereiten und nutzten natürlich auch die Gelegenheit, um den Panamakanal zu besichtigen. Wohl eines der bedeutendsten Bauwerke der heutige Zeit! Wirklich beeindruckend, vor allem am Nachmittag, wenn die großen Schiffe durchgeschläust werden 🚢
    Anschließend ließen wir den letzten Abend auf der "Luna Rooftopbar" ausklingen. So konnten wir bei ein paar Drinks die tolle Aussicht genießen und die Stadt von oben sehen 🌇
    Okumaya devam et