• Tag 19/2: 🇪🇸F1 Grand Prix Madring + Altstadt

September 13 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C

Caro hatte noch versucht Tagestickets zu bekommen, dass hätte nur einen kleinen Umweg nach Madrid bedeutet. Leider hat Madrid keine Tagestickets angeboten, oder sie waren schon ausverkauft.

Also schnell in eine Sportbar, mit einem grandiosen Kellner, eine Tapas nach der anderen bestellen und mit den Spaniern mitgefiebert. Und ja Hülkenberg hat mit Audi hat einen Punkt gemacht

Gesättigt haben wir uns auf gemacht Valencias Altstadt zu erkunden. Obwohl Sonntag ist, haben einige Läden auf, sodass wir noch ein bisschen schlendern gehen konnten.

Zum Abschluss wollten wir uns eigentlich nur noch einen kleinen Happen zu Essen gönnen und früh ins Bett. Aber dann haben wir ein nettes algerisch/französisches Pärchen kennengelernt, dass in London wohnt. Mit Ihnen dann 1,5h über Gott und die Welt gequatscht. 😅 Wir haben festgestellt: Wir haben ähnliche Reiseinteressen, da Sie ihre Reise in San Sebastian begonnen haben 😄 Vielleicht trifft man sich ja wieder. Nummern sind auf jeden Fall getauscht.