• Chivay, Colcatal

15 September 2017, Peru ⋅ 🌬 13 °C

Heute gibt's wirklich nicht viel zu erzählen. Wir sind gegen 8.20 Uhr abgeholt worden und saßen dann eine ganze Zeit lang im Auto und haben immer mal wieder Stops gemacht, um Lama-, Alpaca- und Vicuña-Bilder zu machen. Irgendwann kommen wir dann in Chivay, einer Kleinstadt am Anfang des Colcacanyons, an und werden in einem Touristenrestaurant abgesetzt. Das Essen ist relativ gut und wir fahren weiter ins Hostel. Das wiederum ist eine einzige Bruchbude. Aber egal, eine Nacht kriegen wir hier schon rum. Nachdem wir uns etwa 40 Minuten ausgeruht haben, werden wir abgeholt, um zu Thermalbecken zu fahren. Diese liegen im Colca Canyon und sind zwischen 35 und 40 Grad warm. Wir entspannen etwa 1 Stunde und fahren zurück ins Hostel. Da es in unserem Zimmer kein heißes Wasser gibt ziehen wir kurzer Hand in ein anderes Zimmer und Angi kann duschen. Gegen 19 Uhr werden wir zum Abendessen und einer Folkloreshow abgeholt. Das Essen ist mittelmäßig und die Show ist zum Fremdschämen. Ein ereignisloser Tag geht zu Ende und wir sind trotzdem hundemüde. Morgen früh klingelt der Wecker um 5.15 Uhr, denn wir wollen zum Cruz del Condor fahren und hoffen, dass wir ein paar Condore zu sehen bekommen.Baca selengkapnya