- 旅行を表示する
- ☀️ 22 °C
- 海抜: 2,378 m
ペルーArequipa16°23’38” S 71°31’54” W
Arequipa

Unser Bus kommt gegen 7 Uhr am Busbahnhof in Arequipa an. Doof, der liegt fast 5 km entfernt vom Stadtzentrum und wir wollen eigentlich nur ins Hostel und schlafen. Also nehmen wir uns ein Taxi und fahren dort hin. Wir können zwar Einchecken, aber unsere Zimmer dürfen wir noch nicht beziehen. Toll! Nach einer 3/4 Stunde kommt eine Mitarbeiterin des Hostels uns fragt uns, ob wir unser Zimmer schon beziehen wollen. Dafür müssten wir nur unsere Buchung stornieren und dann könnten wir sofort rein. Aus dem sofort werden 10 Minuten und aus den 10 Minuten wird letztendlich eine weitere halbe Stunde, dann können wir aber rein. Während sich Michael hinlegt möchte Angi duschen. Das ist allerdings nicht so einfach, denn es gibt gerade nur kaltes Wasser. In "5 Minuten" kümmert sich aber jemand drum. Nach 15 Minuten fragen wir nochmal nach, da immer noch nichts passiert ist. Es dauert kurz und dann haben wir warmes Wasser, wenn auch nur mit sehr schwachen Wasserdruck. Als ich mit duschen dran bin ist das Wasser bereits wieder kalt, ich dusche trotzdem. Danach kümmert sich wieder jemand um das Wasser und stellt auch den Wasserdruck ein, sodass es dann auch tatsächlich geht. Wir legen uns noch kurz hin und machen uns dann auf den Weg in die Stadt, erst mal was frühstücken. Wir finden ein kleines französisches Café, in dem es Crêpes gibt. Danach besichtigen wir die Stadt und u.a. auch das Kloster. Außerdem buchen wir eine Zweitagestour zum Cañon de Colca. Wir gehen nochmal ins Hostel zurück und ruhen uns noch ein bisschen aus, bevor wir zu Abend essen gehen. Heute gibt's Pasta! Als wir fertig sind suchen wir noch einen Geldautomaten, trinken noch einen Pisco Sour und gehen dann wieder ins Hostel zurück. Morgen früh werden wir zwischen 8 und 8.30 Uhr abgeholt und dann geht's ins Colcatal.もっと詳しく